中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 看了《海丰人都在用全广东最贵的煤气...》有感

最近在汕尾市民网看到网民爱海城发的题为《[“三打”举报] 海丰人都在用全广东最贵的煤气。知情者请进来补充情况。》一文,关于民生问题出现这样的情况,心里非常难过。为了求证,出于在外工作的我,对家乡的关注,我特别打听了一下陆河、陆丰的煤气售价,确实与海丰的销售价格有悬殊问题。这个关系民生的问题希望当地党政应该过问一下才好,民愤大了,网络曝光的问题是对海丰名誉影响非常不好的(中国新闻网论坛也已经转载了这方面的内容,详见《网爆广东海丰煤气贵的惊人!!!称“史上最贵” 》),也一定程度上影响了当地党政的威信。另外,经销商也应该好好检查一下自己的经营方式,同在一个汕尾市地域,为何海丰会与陆河陆丰的煤气价格相差悬殊呢?究竟问题出在那,应该给民众一个解释,避免不利海丰声誉的问题逐渐扩大化,千万不要给我们的中共海丰县委、海丰县人民政府添麻烦了。

楼主热帖
[休闲生活] [奇闻] 探秘四川神秘女王谷:一女可嫁多夫
[休闲生活] [服饰搭配] 沉稳大气展优雅气质 彭丽媛出访造
[休闲生活] 人活的漂亮比长的漂亮好
[看大杂烩] 江苏计生委:张艺谋如果超生 该罚多少就罚多
[看大杂烩] 在自己的土地上,种啥都长人民币
[休闲生活] 狐狸为何会阅读<婚姻法>?

点击进入微信
支持提出问题
新浪官方微博
政府应该有所作为吧,不然名声太臭了。
:lol我都不用煤气,,还真不知道煤气那么贵呢,,,
天马王在汕尾市民网所发的最有意义的一贴,支持。
大家又知道吗?海丰的天然气给谁包了``
希望引起管理部门的关注。
G-Venation 发表于 2012-5-19 10:15
价格差价如此悬殊、应该列入调查!!

:handshake
风在边缘 发表于 2012-5-19 14:56
支持提出问题

cltn 发表于 2012-5-19 18:39
政府应该有所作为吧,不然名声太臭了。

断爱 发表于 2012-5-19 19:17
我都不用煤气,,还真不知道煤气那么贵呢,,,

:lol
改正归邪 发表于 2012-5-19 19:26
天马王在汕尾市民网所发的最有意义的一贴,支持。

骏恒珠宝 发表于 2012-5-19 20:18
大家又知道吗?海丰的天然气给谁包了``

{:2_26:}
我是护士 发表于 2012-5-19 22:52
希望引起管理部门的关注。

政府监督管理不到位因为人情关系和势力,

但做为企业也要用公共道德自律,不可放肆,人民都在看着谁积恶
妞妞 发表于 2012-5-20 12:52

妞妞 发表于 2012-5-20 12:52

这些人讲钱,不讲道德。如果讲道德,那就不会出现今天的帖了。
:):)