中国农业银行

[婚嫁] 从同学到情侣,从汕尾到惠州。我们的故事分享给大家 !(可惜男猪脚不是我)

年级 我们相遇在校园 ...
记得第一次见到你 我就冲你大声吼 因为我在为我好朋友捍卫他的座位 就这样我们结下了梁子 ..
更让我生气的事 老师居然把他安排到我的前面  就这样 天天吵吵闹闹初二年级很快就过去了...

初三 一个重要的转折点 学校也为了升学率 分了班  当然成绩差的你被分走了 但是这样我们并没有停止过我们之间的嬉戏打闹。。
很快 毕业了 成绩好的我考上了理想的高中 但你那丢死人的分数当然落榜了  ...炎热的暑假很快过来 ,,我进入高中紧张的学习中,,你也在家里的安排下进了部队 。。然后 我们很长时间中断联系了  不知道怎么地(或许是缘分)我们又联系上了 就这样慢慢的我们暧昧越来越明显  后来真的谈起恋爱来了 可能是相隔太远 争吵太多 分分合合n+1次 ..

08年你从部队回来了,短暂见面并不是很有感觉,后来我就去了汕尾你去了惠州··在后来 缘分让我们又在一起了  从那时开始 虽然我们经常为了小事吵架  (多半是我在发脾气 你都是受害者那方。。)很多次我都说要分手 是周周坚持不分  所以我们就磕磕盼盼走了好几年了

我很任性 我脾气很坏 来不来还要拿分手威胁 做错事也不会马上道歉要到后面才觉得自己做错了  你总是包容我的缺点 允许我慢慢改 但是我还老是嫌你这嫌你那 怎么做都觉得不够 我总是觉得自己是贤妻良母的 但是除了我会做饭 其他家务都不是我做的 但是我就是经常看不到  那天跟有有在讨论这个 她说的很多都让我想了很多
谢谢有有   我想我会学会珍惜的 你经常给我说 ‘媳妇,我没车 没房 没存款 但我颗爱你的心 我会一直陪伴你到老 ,我会努力让你过的更好’ 看到他信誓旦旦的说的时候 我就会笑出声 其实我心里知道他真的爱我 所以 我会珍惜的

楼主热帖
[看大杂烩] 哈士奇真是天生的二货,最新搞笑图片,快来看看
[看大杂烩] 微福利——那些你无法直视的图片
[看大杂烩] 工作很辛劳,收入很合理,搬砖近7000 ,果断
[看大杂烩] 一个男人把少女关在房间里,会发生。。。。。
[看大杂烩] 晒东西前要观察物品的特性
[看大杂烩] 现在的小学语文太难了,看看他们的一道作业题

点击进入微信
:lol
新浪官方微博
:lol
真不易。。。。。:)
惠州步行街,被拍得很美
{:3_46:}
:)
:victory:真羡慕。。。
真情实感
祝福祝福~~~
有情人终成眷属。
那女的好高。
衷心祝福……
祝福!
阳小思 发表于 2012-5-24 09:45
祝福!