中国工商银行
楼主: 素素

[海丰] 听说海城的EMS牛

深圳圆通和申通也是这样操作的。
点击进入微信
EMS铁饭碗,我遇到过一次让我自己去拿的,太:curse:
新浪官方微博
doob 发表于 2011-9-20 09:15
EMS铁饭碗,我遇到过一次让我自己去拿的,太

:lol这太正常咯。。。
市民注册 发表于 2011-9-19 21:37
这EMS的员工脑子进水贪钱治病吧……

;P
汕闽人0660 发表于 2011-9-20 00:33
深圳圆通和申通也是这样操作的。

:o
发泄是没有用的,给点事给其他单位的同志做做啊。 ·县审计局  ·县教育局·县安监局·县档案·县邮政局
·县水利局·县财政局·县食品药监局·县消防大队县农业局·县外侨局·县民政局·县林业局 ·县粮食局 ·县文体新局·县人事局·县台办·县法制局县打私办·县国土局 ·县司法局·县质监局·县科技局·县经贸局·县盐务局
·县人防办 ·县旅游局·县发展和改革局·县计生局县物价局·县外贸经局·县海洋与渔业局·县公路局·县畜牧局·县环保局 ·县建设局 ·县交通局县统计局·县卫生局·县中小企业局·县政府采购中心·县团委·县妇联
·县劳动和社会保障局 ·县社会保险基金管理局        

看哪个单位管得到的就给他们打打电话啦。你们要是不打电话的话他们就没事做啦。没事做就只能看报纸啦。
沈海勇 发表于 2011-9-25 01:25
发泄是没有用的,给点事给其他单位的同志做做啊。 ·县审计局  ·县教育局·县安监局·县档案·县邮政局
  ...

打电话给他们干什么?叫他们起床洒尿吗??嘻嘻嘻
一份EMS详情单1元一个套1元是有规定的。没有收的是漏收,应补还才是道理。
;P
呵呵!为什么我叫顺风的。那些快递员一过来~就问我写好了没!然后看我没单。随手就扔了十几张给我!还是顺风的大方一点!不用钱的
之前寄东西给我哥哥,他在军队训练。只能走邮政,寄了一套训练服跟两盒胃药到肇庆给我哥哥。大概2公斤吧。我要求用最快的方式寄到。收了我快递费 信息费之类的55块钱寄了5天,要是用顺丰的话 估计次日到14块搞定。其他快递估计12次日到
收件地址就在肇庆,不过那个地方偏僻没其他快递而已!!
永恒派 发表于 2011-10-5 11:25
呵呵!为什么我叫顺风的。那些快递员一过来~就问我写好了没!然后看我没单。随手就扔了十几张给我!还是顺风 ...

:lol
一叶孤舟 发表于 2011-10-5 13:14
之前寄东西给我哥哥,他在军队训练。只能走邮政,寄了一套训练服跟两盒胃药到肇庆给我哥哥。大概2公斤吧。我 ...

:funk:太坑人了
素素 发表于 2011-10-5 15:31
太坑人了

虽然那个镇在肇庆但是是类似于我们这里的莲花山里面的,除邮政其他快递无法到达。其实那个地址离四会也就半个小时车程。只是那时候我哥哥无法出去拿,所以就去邮政寄,信息费1元,那个箱子(旧的用过了的)收了我8块。加快费用合起来40多。总共55吧 然后打单的时候那个箱子的费用没有写明。最后特快快递5天才能到,那时候我哥哥训练差不多完毕了。无语啊!早知道寄到肇庆高腰叫我朋友拿过去可能更快,最慢两天!!对邮政无语除了贵重物品跟很无奈的地址,一般我不会用邮政的,推荐大家用顺丰!!
一叶孤舟 发表于 2011-10-5 18:09
虽然那个镇在肇庆但是是类似于我们这里的莲花山里面的,除邮政其他快递无法到达。其实那个地址离四会也就 ...

唉,我去办港澳证的也是,我明明就没有填需要邮政到,我填的是自取,他既然给我发邮政,一家人的还给我分成两份寄,一份50元,你说我郁不郁闷?
来到 
顺风 在海丰哪里
swsm.net森林 发表于 2011-10-6 09:58
来到 

:L