中国工商银行

[海丰] 求真相~~~~又一汽车被砸

金伯爵围墙边停一金杯面包车前后挡风和侧窗玻璃均被砸,与之前美食街那部小车被砸程度相比较轻了一点点!图片有限,技术有限,各位将就点看吧!
路面的积水也是一大亮点,今天一天没下雨积水还是没能退去,这里每到下雨天都会积水,给金伯爵花园及附近的居民出行带来很大的不便!

楼主热帖
[城事报料] 正月初二,虎狮来了~~~
[文化天地] 海陆惠陈氏宗祠“星聚堂”施工进展
[城事报料] 寻人启事(爱心接力,帮转求扩散)
[城事报料] 县城城东二中路口被泥土封路,啥情况?
[城事报料] 传说中的玛莎拉蒂在海丰龙津河边现身
[休闲生活] 海陆丰陈氏QQ交流群期待你的加入!

点击进入微信
恭喜:三等料奖金10元,请发手机号或支付宝或建行帐号至:QQ6463345  随时报料时尚领奖!领奖要回复喔!
新浪官方微博
话费已收到!谢谢……
这只能说明一点,海丰的车,是想砸就能砸的。
话费已收到!谢谢……
话费已收到!谢谢……
这面包车,像是以前香港电影:古惑仔 的,里面有刀有棍,一群人从车内冲出来
破了 :o