中国农业银行

[情感] 童話裏的夏天

曾經有一位男孩默默的喜歡著一位女孩,默默的陪著她,保護著她…
後來他給女孩寫了一封信,女孩給他回了封白紙,男孩不死心就繼續寫,而女孩每次都回他白紙,直到寫第一百封的時候,男孩沒有看。
他帶著女孩寫的一百封信走了,去了很遠的地方,幾年後,男孩有了他的另一半,在講他跟那個女孩的時候,他的另一半叫他拆開女孩給他的最後一封信,男孩拆開後呆住了。上面寫著:我買了婚紗等你!
有時候你覺得她要離開你的時候,她可能真的在靠近你,你覺得她走近你的時候,她可能正離你而去。
造化弄人,這種東西有人把它叫做《緣分》;也有人把它叫做《童話的夏天》

本故事純屬編製。不屬於本人故事。

楼主热帖
[休闲生活] “老夫少妻”的几大好处(转)
[休闲生活] 最初的爱(转)
[休闲生活] 不努力给她幸福,就放她自由吧?(原)
[休闲生活] 父亲对正要恋爱的儿子说的话。超有说服力,你
[休闲生活] 人生需要学会拉欣赏(转)
[文化天地] 四季之縷風

点击进入微信
有时候一个女孩的考验,往往会害死一个男孩!
新浪官方微博
慕容天长 发表于 2011-7-18 17:33
有时候一个女孩的考验,往往会害死一个男孩!

也許男女都一樣吧?考驗真的會傷害人,愛就愛,不愛就不愛,人生短暫,何不專心呢?
君君 发表于 2011-7-18 19:24
也許男女都一樣吧?考驗真的會傷害人,愛就愛,不愛就不愛,人生短暫,何不專心呢?

是的,很多事情我们不应该优柔寡断,害了自己,也害了对方,
天公无目囖``
这时候这男的一定很后悔地说:“早知就发短信了,还写什么信呢,MD...”;P
猜猜猜 发表于 2011-7-18 23:57
这时候这男的一定很后悔地说:“早知就发短信了,还写什么信呢,MD...”

慕容天长 发表于 2011-7-18 20:48
是的,很多事情我们不应该优柔寡断,害了自己,也害了对方,

嗯嗯
是的,很多事情不需要我么去想太多,说不定这是我们困扰自己的·
关智敏 发表于 2011-7-18 23:28
天公无目囖``

哈哈敏娃咋啦啦
慕容天长 发表于 2011-7-19 02:18
是的,很多事情不需要我么去想太多,说不定这是我们困扰自己的·

是啊
错过缘分
:)