中国工商银行
楼主: 黑色、旅程

[城区] 汕尾荷包岭汽车总站遭几百名外地村民围堵,导致上千旅客滞留

公安去那了???无法没天!!!!
点击进入微信
堵得好,至少能够引起重视。
新浪官方微博
酷哥 发表于 2012-6-1 14:03
堵得好,至少能够引起重视。

呵呵 你不是去坐车的人你不着急 站在说话不腰疼
99楼 你不去坐车的人你不着急 站着说话不腰疼
是不是真的。。汕尾的那些黑社会跑那去了?
以事论事 发表于 2012-5-30 11:06
谁的错?谁知道呢?我想人家村民有什么办法的话用在老家调那么多人来么?肯定也是气的没话说,还一级车站, ...

车站最大的不是站长,是汽运总公司的总经理,站长只是个打工的,就算找站长,海城车是从信利车站发出来的,也应该让信利车站的站长去,而不是荷包岭总站的站长。信利车站隶属于汕尾汽运总公司。
黑色、旅程 发表于 2012-6-2 19:44
车站最大的不是站长,是汽运总公司的总经理,站长只是个打工的,就算找站长,海城车是从信利车站发出来的 ...

管他谁最大,反正得出来把事情乔好
转播微博[tthread=weizham, 十三爹]http://app.qlogo.cn/mbloghead/7eeac1a3222eba8eccea[/tthread]
家属应该要理性诉求,围堵路口和扰乱只会让事态更加严重,应该在没有扰乱社会次序之下合理诉求,不排除政府的不理以及客运公司推卸责任,忽视平民的情况。有些处理事情就是有好处有名气有地位优先,没有就是有钱进口袋优先,第一思想就是没有把“为人民服务”认识为“我应该”。
Vibin_Chen 发表于 2012-8-4 01:41
家属应该要理性诉求,围堵路口和扰乱只会让事态更加严重,应该在没有扰乱社会次序之下合理诉求,不排除政府 ...

不看不知道 一看吓一跳。。。
渔夫子 发表于 2012-5-28 06:41
这出事的摩托车有无证件齐全?

欧尼