[汽车视频] 空翻360度!女子骑车被电线缠绕摔倒

一名女子骑着电动车穿行在闹市区,因为地上有散落的电缆,女子也只能选择从电缆上压过。但是就在这时惊险的一幕发生了。不知什么原因,女子突然被地上的电线缠绕,瞬间被卷到空中,女子在空中翻转了一圈重重摔在地上,落下的电动车还砸在了她的身上。后车试车记录虽然记录了女子被电线暗算的过程,但是事发原因却不得而知,貌似是视频左边的一辆面包车惹的祸。

楼主热帖
[休闲生活] 家有悍妻:男人外遇,都是被你们逼出来的!
[汕尾房产] 大宝家小窝新鲜出炉啦~~毕业咯
[汕尾汽车] 空翻360度!女子骑车被电线缠绕摔倒
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[三唯论点] 当我看到这些就气不打一处来

点击进入微信
貌似只有180度,要是360度还是脚着地,说不定骑着就走了
新浪官方微博
行车记录仪器太重要了!
还好这车有行车记录仪,不然他就要赔钱了
我还以为那个穿红衣服的三轮车大姐举牌打分呢!难度系数高啊!
这姑娘是花样体操出身的吧,摔在地上那是伸手谢幕?
这是骑的自行车吗??? 像在骑一匹野马
搞笑呢 我擦 人家都没事
应该不是电线,有线电视或电话线路。 市政、相关公司、还有微面司机的共同责任。赔偿行人。
金杯海狮面包车,挂着钢丝了,往前一走,挣直了,刚好在电驴的中间,把他给弹起来了
。。。。。呵呵 看着还不慢点或者绕行 倒空翻有难度的 不是谁都可以随便尝试的
无话可说
有点悲!……
也没人帮下忙。。人间冷莫呀。。
面包车勾到了钢丝.........悲剧了.
唉,悲剧了
经典后空翻!哦也
我晕,有一股子猛劲。