[我秀我家] 大宝家小窝新鲜出炉啦~~毕业咯

从最初的幻想 到真实的呈现在自己眼前,就想感慨一句:原来这就是我们的小窝啊!~ 162604_dkldukud_7035bf6c09c7646bdd6cab8775957b94.gif

实际上对于两个懒人来说它也符合了我们对家的感觉  休闲的~舒服的~ 慵懒的~

感谢LG,整个装修过程都是他在操心,我只负责了参考,连装修日记也在半途荒废了。不过一下就有新窝住真幸福哈~~ 162511_dkldukud_c263fd443aea447fa3c7e95c794837be.gif

感谢HD的小曹同志,经常是为我们选软配选到半夜,连淘宝店家都说没碰到过这么执着的设计师 00264.gif

感谢沈师傅的认真负责,帮了我们两个菜鸟很大的忙 02264.gif
感谢楼里勤劳发帖的筒子们,有你们的经验参考我们也学到了很多 03764.gif

下面请欣赏我们的劳动成果。纵然有许多不足,希望大家还是多给点鲜花哈!~

173053_dkldukud_4364119275d0e1b04c86c0c4e394315b.gif 要问我家什么风格,我真不知道怎么算。沙发是美式的,很多东西又是现代的,我总结了一下就叫混搭休闲风吧! 172908_dkldukud_35299b58370d23b0cb9a94cee6e0ef16.gif

进门玄关 很实用又简约的的鞋柜~可以放好多东西。

曾经纠结的剑麻地毯,最终还是听了小曹的。
效果还不错既美观又环保,重要的是干净又易打理!
很多人喜欢哈~
客厅~~请忽略被我养了半个月就奄奄一息的树

买错颜色的抱枕,不过搭起来也还凑合啊~

楼主热帖
[休闲生活] 家有悍妻:男人外遇,都是被你们逼出来的!
[汕尾房产] 大宝家小窝新鲜出炉啦~~毕业咯
[汕尾汽车] 空翻360度!女子骑车被电线缠绕摔倒
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[城事报料] 抓获12人...

点击进入微信

餐厅最开始从来没想过买木头的餐桌,买来后是越来越喜欢啊·很耐看!~~配了朴素的麻布桌旗~

卡座是小户型的利器,还是蓝色调,但是实际的还要淡雅一些。向小房间借了卡座的位置,
又牺牲了它做了休闲区。榻榻米~~开始装修前就一直想要的,不过实际去坐了没几次啊·哈哈~

小小的厨房是个遗憾啊~不过对于我们不做饭的人来说也够用了。一如既往的咖色
拐角的小阳台打通,还可以放不少东西
172908_dkldukud_35299b58370d23b0cb9a94cee6e0ef16.gif 主卧的墙纸大爱~
床铺的邹巴巴~哈哈·不好意思了· 01164.gif 00564.gif
钟很多人喜欢啊哈哈~
我很得意~~

新浪官方微博
不错
恭喜恭喜
路过,,,装修的很漂亮哦,祝LZ生活甜蜜哈
给力给力。~~~!!
洋溢着幸福的小窝!必须顶
很喜欢你们家的装修。大爱啊!
V5 给力哦!幸福的小窝
恭喜!!
不错哦顶起来!