中国工商银行
楼主: DavidR1

[汕尾] 三打两建期间,汕尾某旅店凌晨遭抢车,至今未破案(视频)

一叶孤舟 发表于 2012-5-29 22:03
举个例子,一个交警中队。编制多少我不清楚,可是起码有一般是公子哥。那些公子哥会办事吗?不会、只有剩 ...

同感!目前状况不严加改善,汕尾地区永远都一层不变,甚至是越变越乱。
希望相关部门能落实打击抢劫罪犯。不要忘记了自己的身份 ——人民警察,国家公仆。
点击进入微信
新浪官方微博
午夜神 发表于 2012-5-30 01:05
为什么偷车,抢车成为汕尾地区的特色?   因为他们消赃 非常方便,    买黑车也已经成为汕尾的特色,在其他 ...

就是这个问题!在汕尾这个地方如果车给偷了!明天就问人家有没有靓贼车!
所以就有了市场!以前是偷豪迈---  太子---   洋仔--   南宝石--!
以后大家不要再买贼车!少买一辆贼车就少一宗抢劫

评分

G-Venation + 2 很给力!

G-Venation 发表于 2012-5-29 23:55
温馨提醒:目前汕尾市内拨打110,120等热线、一般能在一小时内回复已经非常的不错!!正常来说经常你需要1 ...

哇,120那样回答呀!!
你想过110怎么回答吗!下面我描述一下,电话!!
嘟嘟嘟
110:你好,这里是110报警,有事吗?(态度很差,感觉你打110找死呀!)
我:你好,我这里有十几个小青年在打架,你们能不能叫人过来处理一下!
110:十多人架打,他们打完了吗,有没带家伙(刀,枪什么)!我同事去了,会不会有冲突!(警怕)
我(晕死了):他们打完了,能不能叫人来让他们离开,很晚了,太吵,无法睡!!
110:在哪里呢?(没气没力问我)           我:在海丰,A地!
110:那我看有没同事在那边的,叫他们过去!
结果.........1小时,2小时
下次有朋友打110,记得录音,上传到汕尾市民网,大家听听!!

评分

轩尼诗 + 1 很给力!

汕尾110有等無.后果太差.汕尾人的悲哀.
汕尾的官员 尤其是警察 只会收钱!!!
貌似小宾馆吧
听海 发表于 2012-5-29 12:43
这仁兄好神勇啊,建议下次一脚过去后刀直接砍下去。

砍就没必要了,打就行了,要砍就出去外面砍。
这群贼真疯狂!抓到了枪毙了!
汕尾很危险,我们到火星去吧
这是汕尾吗?太恐怖了,入室抢劫啊,我们还有什么安全感可言?
汕尾公安啊~~~吃干饭的吗?
我草。那哥们怎么是抓贼的吧?怎么不砍他?
应该上去直接给他后背一刀然后再拿通心管毒打要打头部狂打用力打
搞死这贼
没压力就没动力。如果是陆丰持枪入室抢劫那样的大案件,估计也会很快破案的!不破案,就只能回家吃老米了!