中国邮政储蓄银行
返回列表 发新帖 回复
楼主: 西门吹水

[论汕尾] 关于红海湾的车祸

点击进入微信
小魏 发表于 2012-6-2 12:42
楼主这是东尾路口。东洲至遮浪路段90度转弯处。以图片来看中巴是往汕尾方向的

我知道这是东尾路口啊。我发这牢骚不是针对这单车祸的,是针对汕遮大道屡见的不良习惯。
新浪官方微博
遮浪东山兰岭是交通事故多发地段,90度角大转弯,再加上现时的红海湾专线车司机缺乏交通安全意识,有关部门一味只在乎收钱了事,对违反交通规则的司机不加强交通安全和道德教育,类似情形的交通事故会时常出现的,唉!总而言之,希望红海湾专线车公司必须加强对司机的综合素质教育,不要一心为了赚钱,置群众生命于不顾啊!司机们,请摸摸自己的良心!
傻瓜 发表于 2012-5-30 21:45
我是红海湾人,对那里的路很熟悉,印象就是窄,弯,很忐忑的路,开快一点就会左摆右摆的!!路不是纯水泥路 ...

红海湾人不只你一人,说话不怕天打雷辟吗
cai855205 发表于 2012-5-30 22:48
深有体会。改天有个不知死活的这样开的话我会毫不犹豫的踩地板油!!压死一个算一个。一条人命也就几十万、 ...

在红海湾不知你有没有遇到,专门开到你车前面,做"S"形运动的摩托车?时不时还会在前头等你,吹下口哨什么的。
寡仒巳亡 发表于 2012-6-3 00:41
遮浪东山兰岭是交通事故多发地段,90度角大转弯,再加上现时的红海湾专线车司机缺乏交通安全意识,有关部门 ...

这宗事故,专线车有随车录像,不便对死者做太多评论,前车之鉴,行人小心。
竹林小新 发表于 2012-6-2 11:58
关于道路设计等问题我是持赞同意见的,汕遮公路是省级高速公路,何以会如此设计那么多村道路口呢?这里也许 ...

公路是修来做什么的?咱们去大山深处修条公路能用不?
沙文捷 发表于 2012-6-2 12:09
楼主说得很有道理。不要一出事就总是怪政府。政府监管有责任,群众也有责任,毕竟命是自己的嘛。死者安息。

顶下,不知你们有没有见到明知有车来,还把面捌向一边,继续违规的行人?
耳报神 发表于 2012-6-3 17:34

没说红海湾就我一个人,只是陈述事实,难道路况不是我所说的那样吗???
耳报神 发表于 2012-6-3 17:42
公路是修来做什么的?咱们去大山深处修条公路能用不?

你没见过大山公路吗???
耳报神 发表于 2012-6-3 17:34

说的话是事实,没必要怕雷劈!!!
cai855205 发表于 2012-5-30 22:48
深有体会。改天有个不知死活的这样开的话我会毫不犹豫的踩地板油!!压死一个算一个。一条人命也就几十万、 ...

支持你 ,不过你就有钱啦,我们没钱的就不敢撞了。:lol
返回列表 发新帖 回复