中国农业银行

[游玩] 汕尾夜色酒吧,欢迎您的到来!

汕尾夜色酒吧集时尚、品位豪放于一体,面积2000多平方米, 内设有豪华ktv房30间,层次分明的大卡座,广阔的空间,大厅配有一流的dj、调酒师,progressive、house、hip-hop等多样化的时尚pub音乐及独有的鸡尾酒欢迎各界人士前来光临!

电话:0660-3354222 3354444
地址:汕尾市城区海滨大道翡翠湾B区1-2号
客容量: 500人
营业时间: 8:00PM-2;00AM
停车位: 有而且免费
特色餐饮:
休闲项目:
标签: 清吧 慢摇吧

楼主热帖
[汕尾资讯] 陆河开展禽畜 养殖技术培训 邀省专家现场授课
[汕尾资讯] 陆河完成农村集体清产核资
[休闲生活] 暮光女性感撩人 情伤后玉女变欲女
[休闲生活] 不玩手机睡不着 睡前玩影响生育
[汕尾汽车] 惊心动魄!越野车西藏落水瞬间下陷
[汕尾汽车] 08年奇瑞三厢豪华型包过户,接受换车

新浪官方微博
:o
烂鬼夜色啊!上次几个人去到连张凳子都没有,站一晚上累死!
你好老板。我是在汕尾做卤味的。就是做卤水鸡爪,鸭爪,手丝牛肉之类的卤味产品,福建卤味,汕尾独家。希望能与贵酒巴合作(洪濑鸡爪)汕尾店。地址:汕尾园林商业中街37号(番寻味附近)。联系电话15089511555刘尧。13631516877李春棠。