[汽车视频] 惊心动魄!越野车西藏落水瞬间下陷

近日,一辆运载科考队员的丰田FJ在穿越西藏时不慎落水,险些酿成惨剧。据悉,这辆丰田FJ正准备前往西藏色林错进行综合科学考察,误入退水后残留的水道暗沟。科考队员起先以为只是普通陷车,正准备按普通救车流程慢慢处理,而让人意想不到的是,河沟水深其实超过了5米,车辆进水后开始迅速下沉。幸好队员反应迅速,见势头不对,上前紧急救助,才避免了惨剧的发生,整个过程相当的惊心动魄。
    在这里,我们也要对这些参与祖国科学考察事业的勇者表达最真诚的敬意,感谢他们在工作时的不畏艰险和坚强的冒险精神。

楼主热帖
[汕尾资讯] 陆河开展禽畜 养殖技术培训 邀省专家现场授课
[汕尾资讯] 陆河完成农村集体清产核资
[休闲生活] 暮光女性感撩人 情伤后玉女变欲女
[休闲生活] 不玩手机睡不着 睡前玩影响生育
[汕尾汽车] 惊心动魄!越野车西藏落水瞬间下陷
[汕尾汽车] 08年奇瑞三厢豪华型包过户,接受换车

点击进入微信
我的天啊

新浪官方微博
这个得注意点啊。。。。看的我心里惶惶的 我以为车里就一个人呢
尼玛,这胆子真大。这种地方都敢下,真佩服,不要命的。
真险啊
后出来的这两位不知道怎么说好了?都沉了还不出来,要车不要命 呀?
危险无处不在啊,看着那么浅的水,竟然就把车吸进去了。
明显是拍短片
震撼!!!!
看得我心惊胆颤的,这么浅的水,水知道下面那么深!!!
惊险啊
以为是FJ是吧!直接沉了,哈哈!
没事找事的一群人 钱多了就捐点钱 做做善事 比这在SB的烧钱强多了 哪天SB过头了 连命都搭上了 就知道后悔了
你妈沼泽地也敢乱闯,胆真肥.
還好邊上有人,如果是單車自駕遊的話,沉在湖裏都沒人知道
自以为是,不要命!爬车顶上的那个还悠哉悠哉的,连救命都不喊!也不知道为车里人喊救命,我擦
开头看边上俩人蛋定的摄像,以为车里没人,但是仔细看车里明显有人
有心思摄像,没意识救人,这俩SB要出名了
开始从车里出来的是什么人
怎么好像事不关己?