楼主: 雄心飞扬

[香车美女] 一起穿越!追忆儿时与车相伴的青葱岁月

还有恐龙战队怎么没说现在网上好难找到清晰的
点击进入微信
话说四驱小子,当年我和我哥还一起做过动画里引导四驱车的棒子,类似曲棍球棒。。。无限怀念啊~!
新浪官方微博
变形金刚??大爷的。我记得小时候我爸答应我,考试全校第一 给我买个擎天柱。我第一了。但是我老爸买不起。对 你没看错 就是买不起。。我记得我趴在上海第一百货那个柜台上 哭了半天。。。。后来老爸背我去买了支雪糕。。。
yasmine 发表于 2012-6-1 15:08
变形金刚??大爷的。我记得小时候我爸答应我,考试全校第一 给我买个擎天柱。我第一了。但是我老爸买不起。 ...

是啊 那时候的价格也得好几十 大的得到一百多
那时候咱爸咱妈的工资最高才几百元 真的买不起啊
怀念我的童年啊!不过我童年没怎么玩过!
小时候家里不止十部奥迪双钻,霹雳游侠的车好像还能滑翔和喷射弹飞
老男孩的玩具
看完泪流满面,我欢乐的童年。。。
中国人的奥迪情节可是从小就培养的啊
我得把这篇文章收藏,将来给我儿子看...
估计也有很多男的小时候像我一样把家里的玩具拆得体无完肤。。
太经典了~~~!!!
四驱玩具车 我还藏着2台 上小学的时候玩过的 现在依旧很新```````` 就是结婚后 给老婆丢那个角落去了````````哎`````````````
说起来哭一把笑一把啊。
我的第一台玩具车是《四驱小子》里面的二号战车“燃烧太阳”,奥迪双钻出品,2WD和4WD可切换,带有标准和高速两套齿轮。

在当年,这东西真是碉堡了!
我们村子第一台四驱车就是我买的,然后就是疯狂的跟风,疯狂的比赛!!!哈哈
六一

向汕尾"三打"办强烈举报:汕尾中国电信的不法行为。
http://www.swsm.net/thread-77772-1-1.html

联名一百人到法院告汕尾中国电信
http://www.swsm.net/thread-77930-1-1.html