中国工商银行
楼主: 市民网通讯

[海丰] 告知:海丰三中学生被打死,属造谣信息勿轻信。

TMD的,原来是加的
点击进入微信
毅兄一发到群里的时候,我就说图片PS过。  这些造谣的人该拉去毙了
新浪官方微博
竹林小新 发表于 2012-6-4 18:16
造谣,已属违法了,给造谣都一个后悔的机会吧,把他人肉搜索出来,交给警方,无论是谁,无论老少,无论男女 ...

近日互联网上编造、传播所谓“海丰三中的一名学生在新圆为了阻止同学打架就这样被砍死了”等虚假信息,引发部分网民转载、传播和炒作,误导人民群众,严重扰乱了社会秩序,依据有关法律法规,公安机关目前已抓获违法嫌疑人林某等人,此案正在处理中。
今天身边朋友也在讨论这件事,我直接回了他们“假”的,他们还半信半疑,都说是在QQ空间看的,看来谣言对不明真相的老乡杀伤力不可估量~~~!!!
花香思语 发表于 2012-6-6 13:29
近日互联网上编造、传播所谓“海丰三中的一名学生在新圆为了阻止同学打架就这样被砍死了”等虚假信息,引 ...

香姐,我是娜娜,我也上来玩了,因为现在在家比较有时间上网了
我就知道是假的,我擦,。那个造谣的等打靶!!!:lol
还好是假的。如果是真的。一个后生伢就这样没了。。。
他妈的~
很明显的假的   从侧面店名大小都是一样  一看就是知道是打上去的  还有我们汕尾6月天  有谁还穿长袖···
希望抓到造谣者上电视台向广大市民澄清一下。
这种造谣手段真低级
乱发帖
一群傻逼 人家在做广告他奶茶店