[投诉] 敢问市民网最高领导是否管理就能为所欲为

看了网友猪婆的贴子有中莫名的的无奈,该网站管理能在群里爆粗,大骂网友,此为素质低劣。网站需要的是人气,需要的是网站去制造热情的氛围。再者,鄙人查看了正所谓的优秀管理员的勋章获得的基本资格,敢问该斑竹有何资格获得?有多少个是达到标准?敢问高层就可以随便给自己的帖子顶置吗?此为不公不正行为。

楼主热帖
[站务管理] 敢问市民网最高领导是否管理就能为所欲为
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[城事报料] 关于海丰“会*熟食”事件调查处理情况,该场
[城事报料] 陈某山 被拘...
[城事报料] 下水道石板翘起绊倒行人

点击进入微信
顶上了
恨雨 发表于 2012-6-8 17:42
我们会改进的,谢谢支持!

一句改进就可以了事了。。骂完人连道歉也没有。也不处分一下。就这样了事?

即当运动员又当裁判员!
恨雨 发表于 2012-6-8 19:00
昨晚有开过会说过这些事的。今后不再发生类似事件,请见谅!谢谢支持!

这句话早听厌了,拿出个交代出来
恨雨 发表于 2012-6-8 19:00
昨晚有开过会说过这些事的。今后不再发生类似事件,请见谅!谢谢支持!

这些都是马后炮,现在说这些有用吗?

敢问高层就可以随便给自己的帖子顶置吗?哈哈。这话说得还可以。但是可以看得出你说话就很随便。小号啊,小号,你不上来可以不来,来了就别捣乱,在说他人的时候先说说自己吧。这里谁都没有任何权利去指责人。在一个几万人的网站里管理在管理中难道要通过你一个人吗?真是笑可笑之人!

“我们”???你是谁?刚来的?
奧林派 发表于 2012-6-8 21:39
这句话早听厌了,拿出个交代出来

胶带要不要?
风在边缘 发表于 2012-6-8 22:37
敢问高层就可以随便给自己的帖子顶置吗?哈哈。这话说得还可以。但是可以看得出你说话就很随便。小号啊,小 ...

无论谁对谁错,我支持有道理的一方。
无论谁有道理,我反对动不动就使用脏话,动不动就问候别人母亲。
理想零陸陸零 发表于 2012-6-8 23:01
无论谁对谁错,我支持有道理的一方。
无论谁有道理,我反对动不动就使用脏话,动不动就问候别人母亲。

支持
恨雨 发表于 2012-6-8 23:04
新来的技术,请以后多多指教,谢谢!

哦。等我去海城,请我吃东西就行了。