中国邮政储蓄银行
楼主: 火辣辣的心

[问政] 若有人在论坛里刷分,你们觉得怎样?

关智敏 发表于 2011-7-22 14:10
我发现到了.. 哈哈

哈哈、
点击进入微信
不可以哦、
新浪官方微博
以后大家注意一下,不要太恶意,只是偶尔点多了一次,那就没多大的关系!
ゞ华女しovの 发表于 2011-7-22 16:23
以后大家注意一下,不要太恶意,只是偶尔点多了一次,那就没多大的关系!

偶尔是没关系!经常的话就有关系啦!
要公平公正,怎么可以刷分呢?做人要厚道。
大海丰 发表于 2011-7-22 18:42
要公平公正,怎么可以刷分呢?做人要厚道。

对,我觉得刷分严重危害论坛的发展,会造成跟风
关智敏 发表于 2011-7-22 14:10
我发现到了.. 哈哈

这样做好吗?
火辣辣的心 发表于 2011-7-22 18:34
偶尔是没关系!经常的话就有关系啦!

是的:)
ゞ华女しovの 发表于 2011-7-22 19:18
是的

:)
镇哥希望每个人的积分都是通过自己的劳动与智慧所得的。
在市民网,发贴顶贴,访空间,好贴子被回复,邀请朋友注册,完善资料,长时间在线……
每个动作都有积分,人人平等,只要常上来互动,
不用刷也可以拿到高积分。刷分会引起其它网友的不满,切莫刷分,谢谢支持。
依然晴朗 发表于 2011-7-22 21:18
镇哥希望每个人的积分都是通过自己的劳动与智慧所得的。
在市民网,发贴顶贴,访空间,好贴子被回复,邀请 ...

支持镇哥:)
刷分的心理原因
1.虚荣心理。一旦他们刷分成功,就能获得大量的积分,从而使自己的等级不断提高,这样自己在回答问题的时候就越容易被采纳(因为很多刚来百度知道的人都有一个认识的误区:等级越高的人,回答就越准确)   2.攀比心理。很多人刚来百度知道的时候,是不刷分的,可是因为看到别人的积分比自己高很多,而通过正当途径又没有办法追赶的时候,他们就会选择刷分,试图超过他们   3.侥幸心理。很多用户在刷分的时候,都认为自己不会被发现,因为自己的刷分手段狠高明(其实再高明的刷分,也是被管理员看在眼里的)   4.模仿心理。其实很多人一开始根本就不知道什么是刷分,只是后来听说了之后,就开始效仿,而且一发不可收拾。   5.有些游戏网站为了感谢玩家的青睐,就设定积分了奖品兑换,有些人为了能快速兑换奖品采用了刷分的作弊方法可以快速积攒积分兑换奖品。   6.以上分析适用于各种游戏、论坛等等地方。
我明白什么叫刷分了。刚知道的。我最多有时候用5个回复。这就叫刷分。我以后不会了。再也不会了。就一次。:L
风在边缘 发表于 2011-7-27 14:43
我明白什么叫刷分了。刚知道的。我最多有时候用5个回复。这就叫刷分。我以后不会了。再也不会了。就一次。: ...

:)
刷分我理解的就是连续不停的进行同样回复 纯表情回复 与帖子无关的回复
Mars. 发表于 2011-8-1 09:09
刷分我理解的就是连续不停的进行同样回复 纯表情回复 与帖子无关的回复

你说的对!
形势一面倒,我不用多说什么了。。
部落格 发表于 2011-8-1 13:02
形势一面倒,我不用多说什么了。。

:lol