踏架单车牵条猪 -海丰五条人[海丰原创歌手]

介绍:http://www.swsm.net/forum.php?mod=viewthread&tid=7766&fromuid=9065

踏架单车牵条猪 - 海丰五条人

歌词:
-
唉,朋友
你莫问我
有没搭过海丰的公共汽车
我经常看到它,载着空气
从“联安路口”至“云岭”

唉,朋友
你莫问我
有没听过,海丰汽车、摩托车的噪声
路口那个耳聋的,都被震怕了

我踏架脚车牵条猪
(站在东门头,暴力撒泡尿,买辆拖拉机)
我踏架脚车牵条猪
(龙津溪是一条河 三十年前已经残废了)
我踏架脚车牵条猪
(农村不像农村 城市不像城市 海丰公园只建一个门)
我踏架脚车牵条猪
(小的时候我跟阿公讨两毛钱,他说你拿把铁锤和口盅来,我敲鼻血给你得了)

唉,朋友
你莫问我
有没搭过海丰的公共汽车
我经常看到它,载着空气
从“联安路口”至“云岭”

唉,朋友
你莫问我
有没听过,海丰汽车、摩托车的噪声
路口那个耳聋的,都被震怕了

我踏架脚车牵条猪
(站在东门头,暴力撒泡尿,买辆拖拉机)
我踏架脚车牵条猪
(有人在播种 有人在收割 我在打哈欠)
我踏架脚车牵条猪
我踏架脚车牵条猪
(小的时候我跟阿公讨两毛钱,他说你拿铁锤和口盅来,我敲鼻血给你得了)
我踏架脚车牵条猪
(有人在播种 有人在收割 我在打哈欠)
我踏架脚车牵条猪
我踏架脚车牵条猪
……

我踏架脚车牵条猪
我踏架脚车踏架脚车
嘞嘞嘞嘞嘞
我踏架脚车踏架脚车
嘞嘞嘞嘞嘞

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
如果你喜歡這首歌
請點一下支持并給予你對此音樂的心情評論 
為了能讓更多的人聽到
享受音樂 
享受自己
*
汕尾市民网江湖地址:http://www.swsm.net/forum.php?mod=group&fid=362
************收听就收藏本网页,更多精彩本地原创,尽在♬.音樂共鳴*********   
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

非常好听,我们要大力支持和宣传本地的歌手和歌曲。
我行我酷 发表于 2011-7-22 23:37
非常好听,我们要大力支持和宣传本地的歌手和歌曲。

:victory: 是呀,我们很多本地歌曲其实不会很难听。觉得从歌词当中还能反映出点什么来呢;P
;P有意思
五条人很有味道,只是不知大家听到那首《彭阿湃》做何感想喔……
qiaobu 发表于 2011-10-26 21:59
五条人很有味道,只是不知大家听到那首《彭阿湃》做何感想喔……

感觉有点讽刺的味道;P
堪奈何!