[汕尾] 城区公安分局便衣队成功打掉一抢劫犯罪团伙

近日,我局便衣队成功打掉一个近期在市区疯狂作案的持刀抢劫犯罪团伙,抓获抢劫犯罪嫌疑人5名,查破持刀抢劫案件40多宗,缴获作案工具摩托车2部及开山刀2把,电棍1支。该案件的侦破,有力地打击了多发性侵财犯罪活动,维护我区的社会治安持续稳定。

楼主热帖
[汕尾资讯] 城区公安分局红草派出所速破一宗抢劫出租车案
[汕尾资讯] 城区公安分局新联派出所成功侦破一宗重大入室
[汕尾资讯] 城区公安分局便衣队成功打掉一抢劫犯罪团伙
[汕尾资讯] 城区公安分局新湖派出所侦破一宗盗窃案
[汕尾资讯] 城区公安分局快速打掉一个持刀抢劫团伙
[汕尾资讯] 城区公安分局便衣队破获系列盗窃摩托车案并端

点击进入微信
最近治安实在太差了,城区持刀抢劫太利害了!这次便衣队出力大力了,我们支持你们!:handshake
新浪官方微博
:victory:不错支持。。
我只能说继续努力!城区的安全就靠你们了!!但还有的就是晚上1点左右关灯后真的好乱!
请问抓到有判刑吗??不会是抓到家属给点钱就放了吧
梦想天开 发表于 2012-6-16 10:24
请问抓到有判刑吗??不会是抓到家属给点钱就放了吧

抢劫属暴力犯罪,当严厉打击,会判刑的。
鸡习 发表于 2012-6-16 10:57
抢劫属暴力犯罪,当严厉打击,会判刑的。

:handshake,这种事我见太多听太多了,抓到有前科的民警收钱就放,没钱就············
断爱 发表于 2012-6-16 08:55
不错支持。。

肯定是忘交保护费了
顶啊!!这些畜生弄得人心惶惶,必须数罪并罚,让他们坐牢度过后半生,好好去反省。
干警们辛苦了。。。要严厉惩处这些抢劫的混蛋!!
政府部门要加大力度,维护我区的社会治安持续稳定