楼主: hiyua

[汽车改装] 外观向EVO X看齐 实拍翼神改装案例

祥仔2009 发表于 2012-6-16 10:42
算了,我拯救不了你,你继续当你的屌丝吧,我也实在不应该尝试和屌丝沟通,我不该和屌丝说话。。。

您算高富帅吗?弱弱问一句?
点击进入微信
林志 发表于 2012-6-16 10:43
您算高富帅吗?弱弱问一句?

本人身高一米八零,算不算高你说了算。。

富不敢说,比我有钱的人多的是。。。

女孩们都说我帅,我不承认,她们就用咪咪砸我,说我虚伪。。。
新浪官方微博
祥仔2009 发表于 2012-6-16 10:43

哈哈,真没看出你哪点比屌丝强,吹牛逼倒是不少。
祥仔2009 发表于 2012-6-16 10:43

少点乱搞,艾滋多啊。
SUZUK 发表于 2012-6-16 10:44
少点乱搞,艾滋多啊。

我十几岁时候开HONDA NSR PGM3的时候要啥女人有啥女人,年轻时开速腾要啥女人有啥女人,现在开8代雅阁照样可以要啥女人有啥女人。我就算骑辆凤凰拍自行车出去也可以要啥女人有啥女人。当然,你是不会理解的,也不指望你这样的屌丝能理。。
泡妞靠4个轮子的吗?你这些屌丝之所以是屌丝并不是因为你穷,而是因为你没有自信,或者说你的自信是建立在物质上的,一触即碎……
祥仔2009 发表于 2012-6-16 10:45
我十几岁时候开HONDA NSR PGM3的时候要啥女人有啥女人,年轻时开速腾要啥女人有啥女人,现在开8代雅阁照样 ...

很想见见你骑辆凤凰拍自行车出去也可以要啥女人有啥女人的本领,好让我们广大屌丝学习推广,今年诺贝尔奖非您莫属。你解决了屌丝娶媳妇的世界性难题。
披着狼皮的羊~~
不如直接EVO
EVO的油箱盖是方的,翼神的油箱盖是圆的。花了好几万,不改油箱盖,全白扯。
国内的改装还处在初级水平,最多也就是改改外观,排气,刷刷ECU。要象外国的改装看齐,我们还有很长的路要走!
汗 没仔细看题目 真当EVO改装了··
牛!
我只看到前保险杠上 大大的 本田 无限MUGEN的标
恶心死了,打肿脸充胖子。。满大街的改装科鲁兹跟改装翼神,声音大得要死,加速慢得一塌糊涂。鄙视,你们大脚轰油门反被雅阁超的时候丢脸不?
花几万块改外观,还不如增加零点几的排量实在。外观改的那么凶,却被2.5的车秒杀,"EVO"里的车主不汗吗?
一个十万上下 一个50万最 四驱2.0t 改成那样就好比如 比亚迪F3换丰田标一样的性质
如果享受改装过程是很不错,如果要真正性能不如直接上EVO
懂车的一看就穿帮,泡MM也不行,那只能满足下自己小小的虚荣心了。
不错,好帖要顶 。