中国工商银行
楼主: hfhxj

[城区] 银行监控照片,希望大家积极人肉......

hfhxj 发表于 2012-6-17 12:04
据银行工作人员称,经常有类似情况发生,大家去取款时一定注意周边情况,取款后切记取卡。避免损失。

怎么提防都没有用,运气一差说啥都没有用
点击进入微信
渔夫子 发表于 2012-6-18 09:58
真的假的?楼主是不是将外市的东西拿到我市来说吧?楼主不会是标题党来忽悠我们吧?

真的,你可以去凤山派出所证实。
新浪官方微博
应该比较好找,在银行附近的地方找找。
轩尼诗 发表于 2012-6-18 11:07
应该比较好找,在银行附近的地方找找。

有在找。相信会有结果的。钱是小事,其实是痛恨这种行为。万一人家那钱是急用或者救命的。你的良心会过意的去吗?
这几天看报纸新闻都是好人好事多,怎么在我们汕尾就偏偏.....哎,深圳的士司机车上客人留下530万都没心动。这区区5000元花了也落个臭名。何必........真是丢自己的人格。
风西西 发表于 2012-6-18 12:47
这几天看报纸新闻都是好人好事多,怎么在我们汕尾就偏偏.....哎,深圳的士司机车上客人留下530万都没心动。 ...

这是非法窃取他人钱财,被抓到要坐牢的
这种事我是亲身经历过的!跟楼主说的一模一样!不过我是在海丰县的老车头农业银行》被取啦6000块!
短信通知!赶回现场时已经没有人!打啦110  警察来啦之后跟我说《你就当做输钱啦!就算现在监控给你看到,你又怎样,去哪里找》到现在已经半年过啦!还不是没有!110也没有给我回复什么!  自认倒霉吧
hfhxj 发表于 2012-6-18 08:02
那是假2件套吧。

大热天穿短袖已经很热了,为什么还穿长袖呢?视频是否有作假嫌疑或是很久的事情??
百思不得其解。哈
5月的天气也不是很热,穿长袖正常啊!
宝宝金水 发表于 2012-6-18 23:55
这种事我是亲身经历过的!跟楼主说的一模一样!不过我是在海丰县的老车头农业银行》被取啦6000块!
短信通 ...

只能说警察太没有责任心了。有视频对于破案有很大帮助。再者银行工作人员看了照片或许认识作案者。都没有进行调查就先否定,实在无语。钱不见了并不是太大的事。关键痛恨这种行为。换成我宁愿不要钱也要痛扁作案者一顿。
关智敏 发表于 2012-6-19 00:48
大热天穿短袖已经很热了,为什么还穿长袖呢?视频是否有作假嫌疑或是很久的事情??
百思不得其解。哈

怎么说你也不会相信的,除非事情发生在你身上你才会相信。已经在凤山派出所报案了。
hfhxj 发表于 2012-6-19 08:04
怎么说你也不会相信的,除非事情发生在你身上你才会相信。已经在凤山派出所报案了。

只是质疑而已,不必鸡冻
报警很快可以查到