[汕尾车友会] 底盘装甲作业!以图为主^_^

首先要告诉车友我对车的理解:

很多司机都怕不吉利的话和事,个人认为是心理作用,遵纪守法+用心开车应该会比较安全的。

所以,如有措辞不当先表欠意!

我自己选车:

首先要安全,这是首选,所以了解S6后,从参数来看是可以的,试了几次之后也感觉稳重。

宣传5星级碰撞,也不能拿人家新车去撞一下看能不能达到五星级呀!

其次是操控方便,动力相对够用(都说很多国产车小牛拉大车,又不可以飚车。想做什么?)

S6动力我感觉过得去,第一次试驾座了3人,二档可以起步。第二次4人,平路急起步不吃力。第三次5成人+2小孩子一样可以急起步。三次的整体感受都不错。

至于说起步肉话应该是转速(踩油门)与离合(松离合)的配合,这应该需要人车磨合一些日子。

呵呵呵!搞跑题了!小时候语文没学好……不好意思啦!

上图

听了四台车,这个底配版本当时也只有四台现车。

没有行李架(后来淘宝淘的),踏板(死缠烂缠、软磨硬泡、,MM受不了我了,送滴!)等。

听机声还行就转了一圈,这回没往死里踩油了,只是温柔地试了操控。

呵呵,有点自私是吧!“她”快变成我“二奶”了,不能虐待“她”呀。

真的就看上“她”了,行!先把身份证给记一下了,以免调包了

再来一张,以免调包,虽然不是终生大事,也不能马虎

“二奶”回家后的第三天就给“她”做装甲,常言说得好,烂车先烂底啊~

S6本身也有装甲,我看到有的地方没有,感觉不舒服,所以其它啥都先放下,做了底再说。

贴报纸挺费事,几个师傅一起上呢

那天下雨,有点脏,洗一下就好。

备胎其实全封闭会好很多,也多不了200元成本吧

,这样外露脏也又不可能拿下来洗一下,脏了就不容易老化、龟裂

轮子全卸了,跑不了了,真成“傻6”了!

叶子板拆了好难看,其实这车三拆二拆,可以用面目全非形容……

烟管和一些部件也包好,师傅在清理剩水与脏物

用布抹干水,还算负责吧!表扬了

准备工作做了有近2小时。喷其实很快的,十来份钟就可以搞定。

8瓶汉高的,全部用完,我也倒了一下,基本倒不出。

发动机前护板不用喷的,所就以水就没抹干。

看到喷完了我就去吃饭了,等我回时已经放下了,所以没有拍到喷好风干相片,有点遗憾。因为有踏板,所以托起有些难度,需要垫胶块才行,之前看他们整了近半小时,也不好意思说再托起给我拍个照。下次做首保有机会拍的话就补上,不过那时可能效果没那么明显了。

其实我喜欢折腾车,现在要还贷,只能小整,慢慢整,呵呵!

等首保后我准备在机油格装上强力磁铁清洁机油,听说可以吸住部分油因磨损出的铁屑,如果真有效果再发贴与大家分享。

希望甩砖引玉,得高人指点!共创节油神话!

楼主热帖
[休闲生活] 热吻不脱色 达人授唇妆技巧
[汕尾汽车] 底盘装甲作业!以图为主^_^
[汕尾汽车] 一周年奉献帖 DIY改装 不断更新 省米良品
[汕尾房产] 在汕尾拼搏五年,终于拥有一套温馨的家 晒照
[汕尾汽车] 别让小聪明害自己!6种能致命的车内装饰
[汕尾汽车] 幸运的人们!全球不死哥精选

点击进入微信
顶楼主!作业不错哦!
新浪官方微博
楼主辛苦了!
作业不错!