[装潢美容] G6 大灯贴膜,雾灯贴膜,效果图。大家给点意见。

这些膜早就买了,一直不敢下手贴,昨天天气还好,第一次总是要有的。贴法很简单,先把大灯和雾灯清洗干净就好了,直接像贴车窗膜一样。来点图片。

贴好了的左雾灯。

贴好了的右雾灯。

这些是贴大灯的工具和材料,简单吧。

看到吗。我的大灯受伤了。撞了一辆三轮摩托,还好能正常使用,贴下膜看看能不能好点。报了险,只是没换,你懂的。

这是贴大灯的两张膜,一起花了40来块。120CM。正好。

这是贴好了的效果,大家看得出有什么不对吗。只是感觉不够黑。一个大灯花了我一个多小时,手都搞痛了。就是转弯的地方比较难处理。

效果怎么样?有个还没贴。

另一个贴好了,已经天黑,开了灯看看效果。

这是今天凌晨两点拍的。

收工。不要拍砖啊兄弟们。

楼主热帖
[汕尾资讯] 陆河培训保密人员
[城事报料] 广东陆丰市宽塘村全体村民的申诉书
[汕尾汽车] G6 大灯贴膜,雾灯贴膜,效果图。大家给点意
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[城事报料] 汕尾站派出所团支部开展主题团日活动

点击进入微信
还不错!!!
新浪官方微博
不错!鹰眼效果!
晚上开的久了!大灯过热的话!不会把膜热坏吗???????????
楼主影不影响光照
呵呵,很好看!我的大灯就贴膜了!
效果不错!用水了吗!直接贴的?用吹风了么!

我来回复下车友们的问题。

1、膜是带胶的,不用水。直接可以粘上去,有点像是透明胶。不过贴之前一定要清洗干净。
2、这个是非常的透光的,所以也不必要担心会掉沟里去。
3、时间长不长,效果应该是一样的,要不就没了,要不也不会退色吧。退色了,再换个其它颜色,几十块钱的事。
4、关于过热的问题,今天晚上我也试了下,开了半个小时的车,停车的时候,我特意摸了下大灯,MD好烫,不敢摸久了,不过好像灯膜也没有什么不对劲的地方。

再跟大家说下雾灯的尺寸,高8CM,宽12CM左右。大灯就不用说了吧,去买膜的话,有标准的。120CM左右两个大灯。