中国工商银行
返回列表 发新帖 回复
楼主: 我是护士

[海丰] 这样晒稻谷不好

星星点灯 发表于 2011-7-24 03:38

:L
点击进入微信
陈钱山 发表于 2011-7-23 22:25
丰收年也就是头痛时,晒谷都找不到地方。
要解决这个问题只有在农村建更多地广场以供晒谷,平时也可作为 ...

有是有,只是成本过高。咱们老百姓用不起啊
新浪官方微博
星星点灯 发表于 2011-7-24 03:40
我不支持,公路不是晒谷场,农民把自己和别人的生产财产当游戏

什么当游戏,农民是没地方才没办法晒在公路呀!估计你不是农民长大的就是不知道D,你试一下叫当官去跟农民伯伯说公路不能晒稻谷,我不信伯伯不说那条法律规定公路不能晒稻谷的。
我是护士 发表于 2011-7-23 22:33
抱歉照片质量差了,你没发觉我是在开的很快的车上拍的吗?

开车可要小心啊,不能边开车边拍照。
恭喜:三等料奖金10元,请发手机号或支付宝或建行帐号至:QQ6463345  随时报料时尚领奖!领奖要回复喔!
我个人是不太支持把稻谷晒上马路的,太危险了,对交通,对生命,对财产,都是一个威胁。
依然晴朗 发表于 2011-7-24 16:38
恭喜:三等料奖金10元,请发手机号或支付宝或建行帐号至:QQ6463345  随时报料时尚领奖!领奖要回复喔!

款已经收到。谢谢。
这做法确实不通,一目了然,呵;——影响交通
我是护士 发表于 2011-7-23 22:14
说的也是。

沒錢就可以去打劫嗎
星星点灯 发表于 2011-7-24 03:40
我不支持,公路不是晒谷场,农民把自己和别人的生产财产当游戏

你說得對 不要總把弱者放在前面 就可以無視別人的安全
这样应该叫公路局来管管了,这一个村里都有很多的空地,每一个村都有足够的空地来晒,就是有些这样人,不遵守公路法,以为村里大就了不起,其实是个草包
确实是比较危险的,不只海丰,城区这边的也有很多,从霞洋车站到长长沙湾的路上、从城区到海丰的路上,太多了,不过现在农民也不像以前那样了,以前是每村都有晒谷场的,现在基本上没了,只能图方便利了
本料及话题在汕尾电视台《有话直讲栏目》第29期播出。欢转到有话直讲栏目收看!
晒在公路上,对自己的不安全,对开车的人也不安全!
因为村庄晒稻谷的地方少,只能在马路上啦。。你以为农民就不知道安全隐患啊。。是迫不得已
的确不好,但是我相信农民们也是没办法才会这样,因为压根 就没有什么合适的地方给他们 晒稻谷,这说到底还是政府的问题,没有对农业进行重视,没有建造相应的配套设施:lol
这样晒谷虽然不好 可是让农民的稻谷要晒在哪好? 没空地。:(
依然晴朗 发表于 2011-7-24 16:38

已经领奖。
返回列表 发新帖 回复