中国邮政储蓄银行
楼主: 空中的鸟

[论汕尾] 汕尾公共交通的主管局长,海陆丰地区的公交站公交牌可否这样弄?

ccb0660 发表于 2012-6-22 23:07
还没看到汕尾哪个当官的有“实干”为民的! 期待中,希望中,盼望中,渴望中。。。

现在变为失望,你接受吗?
点击进入微信
陆城浪子 发表于 2012-6-23 02:05
我想说的被空鸟说掉了,顶起。不作为就回家种田去,别害汕尾不发展。

山穷水尽的赤字财政,都让吃空掏空了,市区红海西路一亿多拨款建路费去那了?
新浪官方微博
葉克霖 发表于 2012-6-23 09:19
汕尾的特色。能改变就不是汕尾了!

失望.........
阿拉看城市 发表于 2012-6-23 10:31
一针见血,我有同感!

共同呐喊!
关智敏 发表于 2012-6-23 10:32
所以汕尾需要铁碗。谁是铁碗?谁敢担待?谁敢为汕尾实现蓝色屈起?

郑氏不拿出带核弹头的"铁血治政"手法,能取胜那些藏在共产党内部专门靠贪婪不干事拆汕府后台的不法烂官吗?敢担当这话是他说的,可是老百姓对这些话还听得少吗?听他讲多了,而实际却屡屡"货不对板",你们的感觉如何呢?
Tiamo 发表于 2012-6-23 10:35
只怕没人敢牺牲

朱容基的地雷阵定律,郑雁雄能如法炮制吗?
闻风丧胆 发表于 2012-6-23 10:39
中国官僚作风就是这样.能推就推能挡就挡.能找借口就找借口.

法治不彰所致,社会不能监督,民众不敢监督乃国之悲唉!
网上群来疯 发表于 2012-6-23 10:42
郑书记啊,汕尾民生问题你都不搞好,你让我们屁民怎么相信你,配合你啊??????!!!
不要在台前总说 ...

就这么说,
空中的鸟 发表于 2012-6-23 12:22
郑氏不拿出带核弹头的"铁血治政"手法,能取胜那些藏在共产党内部专门靠贪婪不干事拆汕府后台的不法烂官吗? ...

日月可鉴,相信汕尾百姓心中各有答案
楼主一番热情,敢怒敢言,小关佩服
希望汕尾官员能真正为我们汕尾的海滨城市有所作为!
关智敏 发表于 2012-6-23 13:15
日月可鉴,相信汕尾百姓心中各有答案
楼主一番热情,敢怒敢言,小关佩服
希望汕尾官 ...

我们这个社会要弘扬实话实说,台上说一套,背后做一套,好话说尽,坏事做绝有何用?
空中的鸟 发表于 2012-6-23 15:32
我们这个社会要弘扬实话实说,台上说一套,背后做一套,好话说尽,坏事做绝有何用?

说得对!
特别是喇叭  好吵啊
雅、咱じ☆ve╮n 发表于 2012-6-24 00:03
特别是喇叭  好吵啊

经常听见有市民说在睡梦中被尖叫烦人的喇叭声所吵醒,市不像市,城不像城,当局执行不力是其原因的根源,杯具啊!
空鸟让我佩服,敢怒敢言,就是要有这样的风格,才能促进汕尾进步来自: iPhone客户端
城区之恋 发表于 2012-6-24 13:16
空鸟让我佩服,敢怒敢言,就是要有这样的风格,才能促进汕尾进步

我们既然要站出来做网民,就必需要有社会责任感,说话要实事求是,敢说想言,我想这是做网民最基本的行责,不赞同所谓一些高端网友一味的唱赞歌,这样只会令不法官员及政府公职人员的执政力更加不作为,更希望网民们的呐喊及呼声,借市民网的问政,能得到郑雁雄及其汕尾党政班子的高度重视,去彻查真相!去为民除害!还地方一片篮天的白云!还汕尾美丽的天空!
城区之恋 发表于 2012-6-24 13:16
空鸟让我佩服,敢怒敢言,就是要有这样的风格,才能促进汕尾进步