中国工商银行

[公益] 【爱心之旅】我更希望自己是一名称职的义工、优秀的义工!

随着爱心之旅协会的壮大,越来越得到了许多朋友的关爱,所以会长自然而然的也受到大家的关注。谈到施政报告,很惭愧,作为一名加入爱心之旅仅一年多的成员,素我直言,短短的2天,我真的还没有想好。我只是做了一些自己力所能及的事情,却得到了大家的关爱,这也是我所料不及的。如果说以前我参加活动只是为了奉献自己的爱心,那么从今天开始,我不但要奉献自己的爱心,还需要把更多人的爱心奉献给需要帮助的人!

2009年的活动计划基本已经完成,接下来2010年的协会活动计划我会和理事会的成员尽快拟定,好让关心爱心之旅成长的朋友们能更好的参与其中。

爱心之旅为了让协会能够有序地运转,设立了会长、副会长、组长、会员等等职务。每一种职务就是一种责任,每一种职务就表示一种义务;担任一种职务就负有一项责任,就要尽一份义务。因此,作为会长、副会长、组长、会员,无论第一次参加活动还是第二次、第三次、第四次,都要努力做到尽心尽责,因为每一次对自己和他人的生命成长都很重要。如果我们能够一次又一次地去用心,一步又一步地去落实,一方面帮助别人,引导别人,另一方面提升自我,那么,我们就是称职的义工、优秀的义工。

我想说的是,在大家的心目中我是爱心之旅协会的会长,我更希望自己是一名称职的义工、优秀的义工。

写于2009年11月

楼主热帖
[城事报料] 2024年4月15日-4月19日“志愿在康园”
[城事报料] 2024年4月8日-4月12日“志愿在康园”
[城事报料] 2024年3月11日-3月15日“志愿在康园”
[城事报料] 2024年1月29日-2月2日“志愿在康园”
[城事报料] 2024年1月22日-1月26日“志愿在康园”
[城事报料] 2024年1月15日-1月19日“志愿在康园”

点击进入微信
支持
新浪官方微博
8121给力啊!
我也很想成为一名优秀的义工
可是一切不在于自己的能力范围内
小女鬼 发表于 2011-8-20 11:41
我也很想成为一名优秀的义工
可是一切不在于自己的能力范围内

此话怎讲?或何出此言?
麥(oo)づ帥 发表于 2011-8-21 08:35
此话怎讲?或何出此言?

我是一名残疾人士
小女鬼 发表于 2011-8-24 12:19
我是一名残疾人士

爱心之旅的成员也有残疾朋友:)