[汕尾] 汕尾市推进“无线城市”建设 73个规划项目中已完成55个

时间:2011-07-26    文章来源:汕尾日报  
  昨日(7月25日),我市召开“无线城市”工作领导小组暨移动工程建设工作会议,研究分析当前存在问题,部署下一阶段工作任务。副市长吴维保出席,市“无线城市”工作领导小组、市通信基础设施建设督导组成员参加。
  我市“无线城市”建设囊括政务之窗、便民服务、旅游汕尾、商家优惠、时事新闻、掌上娱乐及移动办公7个类别共73个规划项目,截止今年7月20日,共建成55项,在建 11项, 7项在规划。
  汕尾移动今年计划投资1.49亿元,其中TD工程投资3700万元,GSM扩容工程投资6200万元,传输网工程投资5000万元。截止今年7月20日,三大工程共完成投资9890万元,完成投资比例为66.4%。
  在听取相关情况汇报后,吴维保对我市今年来“无线城市”及移动工程建设成效给予肯定。他要求,一要按照分工,履行职责。市“无线城市”工作领导小组、市通信基础设施建设督导组成员单位要进一步明确责任,认真研究并履行有关职责分工。二要按照运作制度,保证作用发挥。各有关部门、单位要按照有关工作制度,充分发挥领导小组和督导组作用,推动我市“无线城市”建设工作有序、高效开展。三要按时限进度要求,保证任务完成。各有关部门、单位要对号入座,做到责任到人,并细化分工,纳入考核,确保各项工作任务按时完成。
  会后,与会人员参观了汕尾移动“动力100”信息化体验厅。(记者 徐善应  卓科荣 )

楼主热帖
[城事报料] 陂洋镇陂沟乡真君大帝〈吴爷公〉十年期大庆
[城事报料] 春节将至,陆城新夜景
[图看汕尾] 【摄影欣赏】印象内湖墟
[汕尾资讯] 《深圳特区报》专题报道:不忘初心努力创建区
[汕尾资讯] 我市举办精准扶贫驻村干部业务培训班 确保各
[汕尾资讯] 深圳市领导到深汕特别合作区调研 推动项目加

点击进入微信
;P
:L
啊听不懂啊
大叔、 发表于 2011-7-26 10:55

呵呵
whxvip 发表于 2011-7-26 12:31
这个要几时才能完成?

快了;P慢慢等
火辣辣的心 发表于 2011-7-26 13:27

呵呵:lol
峻熙He_attribut 发表于 2011-7-26 20:34
啊听不懂啊

“无线城市”建设囊括政务之窗、便民服务、旅游汕尾、商家优惠、时事新闻、掌上娱乐及移动办公7个类别共73个规划项目
说一套做一套。都是假的
大海丰 发表于 2011-7-26 21:43
说一套做一套。都是假的

我们就看他们吹吧;P
无线城市的建设希望能从民生做起,真正溶入人民生活的点点滴滴,能到生活的好帮手!
小阳光 发表于 2011-7-26 21:31
呵呵

。。。。。。。