中国建设银行

[人像] “记忆·超越”海丰摄影展影集(四)

(入选作品:《海丰白字戏》 陈佳作摄于海城镇).jpg
(入选作品:《海丰白字戏》 陈佳作摄于海城镇)

(入选作品:《晨光初照》 陈锦怀摄于大湖镇)

(嘉宾作品:《佛光》 庄玉君摄于莲花)

(入选作品:《歌唱和谐祖国》 蔡云镇摄于海城镇)

(入选作品:《工地早晨》 李世随摄于黄羌镇)

(入选作品:《古寨娶亲图》 冯倩文摄于赤石镇)

(入选作品:《海边年轻人》 廖俊鸿摄于小漠镇)

(入选作品:《候鸟闲聚》 谢左章摄于公平水库)

(入选作品:《候影厅》 吴广宏摄于海城镇)

(入选作品:《家园》 顾一兵摄于大湖镇)

(入选作品:《金花》 曾小克摄于赤坑镇)

(入选作品:《学习启发未来》 陈佳作摄于赤石镇)

(入选作品:《依依红墙下》  陈佳作摄于海城镇)

(入选作品:《元宵佳节闹花灯》 曾海帆摄于海城镇)

(入选作品:《壮观寺庙》 陈旭明摄于莲花)
来源:海丰宣传网

楼主热帖
[城事报料] 陂洋镇陂沟乡真君大帝〈吴爷公〉十年期大庆
[城事报料] 春节将至,陆城新夜景
[图看汕尾] 【摄影欣赏】印象内湖墟
[汕尾资讯] 《深圳特区报》专题报道:不忘初心努力创建区
[汕尾资讯] 我市举办精准扶贫驻村干部业务培训班 确保各
[汕尾资讯] 深圳市领导到深汕特别合作区调研 推动项目加

点击进入微信
:)顶
新浪官方微博
哈哈哈,,感谢楼主放图片,有我老蔡的名字在这里
金至真 发表于 2011-7-28 18:33
哈哈哈,,感谢楼主放图片,有我老蔡的名字在这里

《歌唱和谐祖国》是老哥拍的,哈哈。这些照片好有海陆丰特色:)
火辣辣的心 发表于 2011-7-28 17:27

这么优秀的照片应该顶的:handshake
小阳光 发表于 2011-7-28 19:24
这么优秀的照片应该顶的

是的:handshake
还可以