中国工商银行
楼主: 业余记者

[海丰] 海丰县梅陇镇工商所 黄景瑜 牛所长

牛所长,如果接下来不积德,下辈子必定做牛
点击进入微信
Mars. 发表于 2011-8-1 09:14
有道理 , 而且那车子也不算的上豪车吧....

对的.我很看不惯这种事吖..没有证据就直接乱说的人鄙视啊.
新浪官方微博
一人得道,鸡犬升天!
汕尾市民  发表于 2011-8-3 21:09:42
老人家 发表于 2011-7-31 00:15
都说中国贪官多;
一个是局长,一个是工商所长,又是兄弟同朝,败类,
身为政府公务员,应该为人民多做好事 ...

现在的新闻媒体,是臭嘴!没通过了解就废话连篇.简直就是以盈利为目的,你们的良心到哪去了.党有你们这帮记者,不垮才对......
汕尾市民  发表于 2011-8-5 16:34:03
为什么现在的个别媒体、记者无中生有?一些跟屁虫不明真假还乱起哄?中国网民的悲哀!
我们一起努力改变不好的,给到最好的。
哈哈。看热闹的。
看开点啦!他那叫有本事!换成我我还没这个本事呢!行行出状元嘛!呵呵!!!!
在汕尾地区没事的,大胆去做,你看人家汕尾烟草局局长出了那么大的事,全国都知道了,最后还不是回到自己的办公室继续上班,你奈何啊
又是个心里不平衡的人哪~这车也叫豪华啊???
而且说的,也没证据啊,怎么一直纠结在那个收购站的问题上呢?看来lz跟这个事情有关系着呢···
最后的问题哈,海丰普通人家送葬的队伍,都很长,最讨厌把死人说事的了,我也是在个普通的单位上班,也就是个普通的临时工,一个月就1千块钱,同事父母去世了,我们应该拿点奠银的,这没什么啊,哪个单位没有这个板子呢,你都有照片了,肯定也是工商的啦,不然谁那么有空进去工商局拍这么个照片!!!话说工商局的管理应该没那么随便得什么人都能进去吧?
非常鄙视你这种人,拿死人说事,永远上不了台面。
这种事情要有证据。
我行我酷 发表于 2011-8-1 13:54
其它的我们可以不谈,就公车私用,公车开回家,这一条,够让一个所长种田去了。相片作证着呢。如果领导有上 ...

公车私用?正常得很,不信放学的时候你到学校门口去看看,有多少公车去接小孩子上下学?都是作形式给上面看的
:Q
关注一下
汕尾市民  发表于 2011-9-11 14:54:53
兄弟同心,其利断金。
我记得有条法规是不可以在出生地当官的,之前中山还是佛山有一个女领导双规后有这种说话。
汕尾市民  发表于 2011-9-14 22:49:16
大叔、 发表于 2011-7-31 03:39
没啥证据别乱说!要懂得取证

怎么取证,现在找个学校的校长都要给海丰县的书记和教育局局长塞几十万,有人管吗?还没换届都能给别人踢下台,就因为有人给他们塞了很多钱!!!