中国工商银行

[公益] 【爱心之旅】(2010年6月19日)全民健身广场聚会-[小鹿]

虽然活动过去了好几天,但是当中的情节还是值得回味。

据统计,这次活动的参与者达到了49人,是我参加的活动当中最多人参与的一次,体现了该活动的魅力和意义所在。

当天晚上刚好几个同事到汕尾一聚,一起吃了晚饭后跟他们暂别就去接猪婆一起去活动现场。

由于去得比较晚,到场后已经有好多参与者到了。到场后的第一件事就是签名交钱报到,然后跟几个伙伴挂好横幅准备活动的开场。

活动开始后,不语天与小行星合唱了Beyond的《不再犹豫》,我也跟随着那熟悉和优美的旋律舞动起来,差一点也跟着跑上舞台唱起来。

尔后来到了自我介绍的环节,我马上拿起相机将大家的自我介绍拍摄下来。“大家好,我是……”、“我的网名是……真名是……”……就这样大家有序的一个接着一个作了自我介绍。活动过后才知道有缘同学因为来不及自我介绍就给人抓去帮忙错过了机会,在此给她补上,哈哈。

而因为拍摄的缘故,我也没有作自我介绍。到了第二个环节征文授奖的时候想起这事赶紧先来个自我介绍再发表了获奖感言。说起这获奖感言,前面的几位获奖者说得顺溜溜,估计是有备而来的,而我因为没有准备就胡乱说了一些连自己都不懂的话。

征文授奖之后就到了游戏环节。大伙们分成两组,每一个成员轮流着用一双筷子夹乒乓球穿过呼啦圈将球放到前面的队友提着的袋子内,在规定的时间内袋子里的乒乓球最多的一组胜。在游戏过程当中乒乓球一旦掉到地上就作废,下一个成员接着玩。虽然第一次玩这个游戏,不过似乎难不倒我,我顺利的将一个又一个的乒乓球送往队友的袋子里。游戏的胜负当然不重要,志在参与、增进友谊才是活动的目的所在。

不语天和思在想恰好都在当晚生日,所以大家一起给他们过了一个特别难忘的生日party,剩下的时间大家充分展现自己的唱功,一个个轮着上台歌唱。

[写于2010年6月]

楼主热帖
[城事报料] 2024年4月15日-4月19日“志愿在康园”
[城事报料] 2024年4月8日-4月12日“志愿在康园”
[城事报料] 2024年3月11日-3月15日“志愿在康园”
[城事报料] 2024年1月29日-2月2日“志愿在康园”
[城事报料] 2024年1月22日-1月26日“志愿在康园”
[城事报料] 2024年1月15日-1月19日“志愿在康园”

点击进入微信
错过啊~~好多都错过!
新浪官方微博
微博评论 发表于 2011-8-1 09:19
加油……

来自 小鹿被占用 的新浪微博

每次都劳烦你这个BF,真是感激不尽。
在此,说一声,谢谢!
:victory: