中国农业银行
返回列表 发新帖 回复
楼主: 美丽汕尾

看看有帮助:新奇诈骗电话登场,汕尾全民请注意!

我今天下午15;42分接到一个女骗子的电话076922039998
反正接听不用钱就聊吧
点击进入微信
依然晴朗 发表于 2011-8-2 16:12
恭喜:二等料奖金20元,请发手机号或支付宝或建行帐号至:QQ6463345  随时报料时尚领奖!领奖要回复喔!转载 ...

奖金已经到账~~今天晚饭斩料加菜庆祝~~~:victory:
新浪官方微博
美丽汕尾 发表于 2011-8-2 14:39
我听着那个“林伟林警官”那么热心的语气就很憋笑,太恶搞了~~

还好我们常常有看过这样的新闻:lol那些没看过的就。。。。
请大家详细看看文章中的内容吧,遇到类似的电话时,提高警惕。现在的骗子,骗术是越来越高了。有时真的让我们无法想像,我们别无办法,只有提高警惕自保。
这类骗术,近期在疯狂的蔓延,请转发给你的亲人朋友,以免上当。
恭喜:二等料奖金20元,请发手机号或支付宝或建行帐号至:QQ6463345  随时报料时尚领奖!领奖要回复喔!转载请注明出处。
建议下次遇见,大家录音起来,在网站播放引起大家的重视
关智敏 发表于 2011-8-2 01:21
骗中骗,大家要谨慎。

那个自称法院的电话和那个什么金华公安局的电话其实是同一条线的
星星点灯 发表于 2011-8-2 00:46
第一次听说诈骗有这么专业的,够引人上当的,大家转发吧,以防亲人上当。

接到这样的电话只要坚信自己没犯法的人都可以不予理会的,更没必要惊慌的,真的是大案件人公安直接上门抓人了都。就是家里有老人的话就怕老人担心而已,所以还是应该和家里的老人说明一下。
小阳光 发表于 2011-8-2 01:01
我前几天也接到过同样的电话,内容除了“汕尾”改成“东莞”其他都一样,我一听就知道是骗子,我就等她说, ...

我听着那个“林伟林警官”那么热心的语气就很憋笑,太恶搞了~~
;P 骗中骗,大家要谨慎。
我前几天也接到过同样的电话,内容除了“汕尾”改成“东莞”其他都一样,我一听就知道是骗子,我就等她说,她说几遍没人理她就挂机了,哈哈;P
第一次听说诈骗有这么专业的,够引人上当的,大家转发吧,以防亲人上当。
返回列表 发新帖 回复