[文学] 亲爱的,你说过,汝若不弃,此生不离。

和你,是在网上认识的,巧合的是,我们在一个学校,只是校区不同而已。在网上我们似乎很谈得来。当时的我,刚和好了六年的男朋友分手,我和你说我有多么多么爱他。他是如何的背叛我。2009年10月26号,你跑到我的学校,找我。你说,你是想要给我勇气,希望我能勇敢一点。似乎,我所有的痛你都懂得。当晚,让你一个人在网吧里通宵。第二天早上,我送你走的时候,你和我说,你想去西藏,问我愿不愿意和你一起去。当时,想也没想,就点了点头。

那时候,刚和好了六年的男朋友L分手。在没和L分手前,他就背着我找过好几个女的,我一而再再而三的原谅他。就在我和L说分手时,他还和另一个女孩好着,还对我说,还爱我,不要分手。他就这样一直缠着我。这些,你都知道。那次,你找我,对我说,在感情上不要那么懦弱。后来,我和L分手了。虽然,还忘不掉他,但是,毕竟,不会再像以前那样痛苦了。真的很感谢你,给我勇气,让我勇敢的面对自己的感情。

十一月中旬的时候,我们谈恋爱了。虽然你知道,我还是忘不掉前男友,但是,你依然对我很好,很爱很爱我。十二月份的时候,我提出和你分手,只因当时我知道自己怀了前男友的孩子,已经快三个月了。后来,你知道了,对我说,你会陪着我把孩子打掉,然后,我们就好好的。记得,那段时间,因为钱的事情,我背着你找以前的男朋友,他却对我说,他不管。那时候,我终于看清了和我好了六年的前男友。对他也彻底没了爱。后来,我们凑钱,把孩子打掉了。记得,打完孩子那天晚上,在医院病床上,你对我说,不管我爱不爱你,只要我不离开你,你就会一直爱着我对我好。其实,当时,真的很想对你说,你没有不要我,我怎么舍得离开你。

后来,我们在一起虽然有过争吵,不过,总是用不了一个小时,就会和好。一吵架,我总是莫名其妙的和你说分手,可是,当说出来的时候,心里不知道有多后悔,可是,倔强的我却不肯低头。你总是说我像个孩子一样,特别是,吵架之后,你总是抱着哭泣中的我说,跟个小孩子一样。其实,在你面前,我就是个被你宠着的小孩子。

今年的五月份,前男友给我打电话,说他还爱我。还想和我继续。当他说这些的时候,有一瞬间,我似乎心软了。但是,我知道,我已经不爱他了。我爱的是你。我对他说,我已经不爱他了。这些,从来没和你说过。因为,不想让你感到害怕。你说我长得好看,自己配不上我。其实,我想告诉你,没有什么配得上配不上的。只要你爱我,就是配的上。

前段时间,你带我去你家玩,见了你爸妈,你和我说,他们都觉得我挺好的,哈,你妹妹还说我漂亮。嘿嘿。写了这么多,没有什么逻辑,只是把大概的写了下来,还有好多的事情,以后会慢慢的和你一起写。

只是想告诉你,默,不知不觉中我已经爱上了你。不管以后的路有多艰难,相信,我们经历过那么多的困难都挺过来了,还有什么能阻止我们爱下去。只要我们努力,幸福,触手可及。

亲爱的,我们在一起,不离不弃。大笨蛋,我爱你。

楼主热帖
[彭湃中学] 篮球精神,爬墙哥!
[休闲生活] 《输了爱 情人节 怎么办》
[文化天地] 亲爱的,你说过,汝若不弃,此生不离。
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[休闲生活] 巡境安民请过滤无用之徒

新浪官方微博
祝福你们
:loveliness: 甜
可以看出很多甜蜜滴回忆~
他能看到么
好甜蜜喔
祝福
真不错!祝福!
祝你们幸福