中国工商银行

[海丰] 海丰裸民惊现街头!十字路口赤裸笑看人生。

近日来的闷热气候给临海小城镇海丰带来又雨又阳的火热天气.发生小车入水等解暑"什招"
最近几日路过步行街路口天桥底下又发现一猛男在天桥下享受他自己的"天体浴"
完全没顾及马路的小车和行人,双手叉腰当上了"交协员"
而真实的交协员却在他对面的天桥底下乘凉,完全把这"裸民哥"当成自己雇来的"暑假工"
在近几年已经极少见有此类的流浪者,而重新出现的"裸民“则能大摇大摆的出现在闹区中
"有关部门"则无任何的行动!
希望没事就好!

楼主热帖
[图看汕尾] 虔心皈依 慈悲引路極樂佛土 卐 海丰摄于鸡鸣
[站务管理] 微博引发汕尾&惠东"大战"
[休闲生活] 4月7号海丰首届街舞比赛the real jam已蓄势待
[休闲生活] 海丰首届THE REAL JAM街舞比赛
[休闲生活] GIGCREW舞蹈团体-CREW OF GIG 2011
[城事报料] 海丰裸民惊现街头!十字路口赤裸笑看人生。

点击进入微信
恭喜:三等料奖金10元,请发手机号或支付宝或建行帐号至:QQ6463345  随时报料时尚领奖!领奖要回复喔!转载请注明出处。
新浪官方微博
:lol:lol 好黄..好暴力
{曝料团}海丰经典抓拍:犀利哥原来是吉它手!(图文)
http://bbs.swsm.net/forum.php?mo ... 5631&fromuid=18

看了海丰天桥交警哥这个帖子,突然想起被忽视的海丰天桥!
http://bbs.swsm.net/forum.php?mo ... 8763&fromuid=18

海陆丰到处都有流浪汉,精神病人,有男有女,光着身子四处跑,严重影响市容市貌及交通安全,
同时也让百姓感受到很大的形压力,不知这个现象该由谁来管?就认真管一管吧,看看怎么改善这事!!

相关的帖子,请大家收看。
够讽刺的哈!
湿润右手 发表于 2011-8-2 17:35
好黄..好暴力

最近几天都有"巡回演出"啊
火辣辣的心 发表于 2011-8-2 17:54
够讽刺的哈!

我们的家乡!不给点压力不会进步哈哈
;P
下班路过天桥那地段常见到他,近日频繁出现。
光着屁股满街我行我素,实在让人见着也尴尬;P
阿尼托佛,幸好是只鸟··
见过好几个了... 都是精神有问题的:L
依然晴朗 发表于 2011-8-2 17:33
恭喜:三等料奖金10元,请发手机号或支付宝或建行帐号至:QQ6463345  随时报料时尚领奖!领奖要回复喔!转载 ...

已收到镇哥话费奖金,
全民爆料啦!
:)
不能这样长期下去吧?有关部门也要关注一下。
这等看来比里约的海滩还壮观:lol
这个贴子要火很简单,拍个隐私处特写,,,:loveliness:
彪悍
;P