中国农业银行

[情感] 《输了爱 情人节 怎么办》

晚上打开音乐聆听高信的《输了爱》,发现爱原来也是一场赌注,而且是一场输不起的豪赌押上全部赌注以后,如果赢了,我们将赢得终生幸福;如果输了,留下的只有道道伤痕。试问爱情你输的起吗?我们明知输不起,偏偏还要赌,劝也劝不,拦拦不——这就是爱情的魅力所在。为了赢得终生幸福,我们都心甘情愿地沦为了爱情的赌徒。
    以前总听人说情人节最大的赢家是商家,情人节眼瞅着就要到了,不仅卖花的卖礼物的商家生意火了起来,连私家侦探的生意也比以前好了几倍。据相关报道,福州市福新路某侦探调查公司负责人方哥透露,婚姻忠诚度调查有两个高峰,一是圣诞节,二是情人节。近期情感忠诚调查异常火爆,较平常增长3-4倍,他们的调查员天天都得加班加点。而委托人也不再只是老板的老婆,其中6成是普通的工薪阶层。在委托人中,老婆调查老公的占七成,老公调查老婆的占三成。但到情人节前夕,老公调查老婆的比例就有所上升。酬劳:跟踪33000方哥的保守估计,情人节前后约半个月时间,福州的几家调查公司平均每天可以进账1万元,如果调查的难度大点,进帐还可能成倍增加。这是什么概念啊!这意味着什么呢?不解释,你懂得!!!
情人节前成了离婚的旺季,离婚便于各自过节。这也太令人悲催啦!我觉得双方不管是谁,只要有人去调查对方的婚姻忠诚度或者说是情歌忠诚度,就已经表明对对方缺乏信任,既然不信任,何必再去调查,简直是多次一举。即使调查结果表明对方在情感上是忠诚的,但无疑让对方心里留下一道伤痕,赢了对方输了爱,这样的生活过的有意思吗?如果被调查的目标是你,你会怎样想?这样的豪赌我们输不起,因为爱就是赌注。有句话说的好,“情人节你完全可以不爱,但请千万不要伤害”。至于你信不信,反正我是信了。
    一首《输了爱》,唱出多少人的心声。 。 。 。 。 。

输了爱
词:茗文 / 曲:高信 / 唱:高信
编曲 / 后期缩混:吴欢
监制 / 出品人:邵伟

看着别人相爱我好羡慕
曾经也是对你那样呵护
总担心着你会受苦
可你还是走的义无反顾

用尽力气把你苦苦追逐
希望给我个满意的答复
不想就这样输的稀里糊涂
我已经为你付出我的全部

你说爱是两个人的归属
最后却让我独自退出
而我却找不到来时的路
因为我输掉了所有赌注

你说爱是两个人的幸福
最后却让我独自痛哭
哪怕这只是场美丽错误
是不是结局对我有点残酷

无始便无终!无爱便无痛! 可以输了爱,但不可以输了爱的尊严!得不到我要的,我将得到更好的。
If you fall in love with your Mr. Right,every day is like Valentine's Day.“爱对了人,每天都是情人节”这句话很是享受。
情人节即将来临,您有什么高招可以让单身的朋友在那天同样过得开心吗?不妨赐教!
最后让我们一起聆听《输了爱》,真切感受单身朋友的心声,相信您的另一半正从远方向你走来。。。

楼主热帖
[彭湃中学] 篮球精神,爬墙哥!
[休闲生活] 《输了爱 情人节 怎么办》
[文化天地] 亲爱的,你说过,汝若不弃,此生不离。
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[三唯论点] 战火纷飞岁月稠

新浪官方微博
爱对了人,每天都是情人节
恩恩。。。实在!
哈哈
真诚的爱
:L