中国农业银行

[吃住] 海丰西华路麻鱼煤,你吃过吗?

说到海丰县城吃宵夜,很多人都会想到吃煤(粥)
想到吃煤,一般大家的第一反应就是到西华路吃麻鱼煤,
这里不仅仅是可以吃煤了,因煤演变出了不少新花样,
也成为了一道特色的海丰餐饮文化。
但是这条路较窄,而做煤的店铺都占道经营,
加上两边被小车及摩托车罢放着。所以过往车辆很辛苦,必须小心翼翼。

废话不说,看看哪些是你吃过的?好吃吗?你有什么作品补充上来吗?

油炸麻鱼块

油炸麻鱼块

再来一张麻鱼煤

再来一张麻鱼煤

麻鱼杂

麻鱼杂

正宗西华路麻鱼煤

正宗西华路麻鱼煤

楼主热帖
[三唯论点] 预防市场乱象再发生!汕尾及时召开这个会议,
[三唯论点] 汕尾有些领导愿听真话,有些领导活在自己的世
[三唯论点] 是时候向汕尾三轮车“动刀子”了,支持的点个
[三唯论点] 大胆汕尾海洋渔业局,竟邀社会各届人士公开举
[三唯论点] 一名汕尾新委员对《政府工作报告》的粗浅感想
[城事报料] 报~汕尾地区普遍降雪下霜,奇观在此,有图有

点击进入微信
哈哈,距離我家很近。之前有吃過
新浪官方微博
想起读书时,一闹脾气不吃饭,我爸就去买这个给我吃。哈哈
{:3_46:}
啊啊     。我要吃。就要去海城,去海城都是白天去的,晚上一定要回家的。那样,我怎么吃啊啊、、、
表示吃过
对粥兴趣一般:)
看着蛮好吃的
最喜欢吃阿伦麻鱼煤和麻鱼杂了。。。超好吃的,昨晚又去吃了;P
没去吃过
没吃过