中国工商银行
楼主: 火辣辣的心

[城区] 汕尾海滨街最强住宿"团"!到底里面住着什么!

陈家大少 发表于 2011-8-7 01:41
不是不少!是很多!一般一个晚上1000不是问题!纯收入!这些人,土到死!会拖回家?估计就这一两个星期! ...

当务之急要做的就是撤掉几个“相关部门”的头!!!换些能干、肯干、敢干的三好干部来治理汕尾市区的脏乱差的现象!
点击进入微信
理想零陸陸零 发表于 2011-8-7 03:18
当务之急要做的就是撤掉几个“相关部门”的头!!!换些能干、肯干、敢干的三好干部来治理汕尾市区的脏乱 ...

这个办法没用!汕尾这个地方,就算来再聪明的人都没用的!除非把18乡都换人了就行!以前到现在换了多少个领导,汕尾还不是这样!难道说那些领导都是笨蛋,都不能干?就是因为太多问题制约了,所以就算再厉害的人来都没用!
新浪官方微博
陈家大少 发表于 2011-8-7 03:23
这个办法没用!汕尾这个地方,就算来再聪明的人都没用的!除非把18乡都换人了就行!以前到现在换了多少个 ...

我的意思是:真想改变,第一件要做的事就是先炒了那些庸官、贪官的鱿鱼。不先做这件事,就算你提多少个改变汕尾面貌的办法、提案都是白费力气的。
:@汕尾怎么这样的啊!难得就没有人管吗?
理想零陸陸零 发表于 2011-8-7 03:30
我的意思是:真想改变,第一件要做的事就是先炒了那些庸官、贪官的鱿鱼。不先做这件事,就算你提多少个改 ...

炒了又怎样?还不是有下一个庸官来!汕尾这样的地方是本身的问题,再加上那些垃圾官!就成这样啦!
陈家大少 发表于 2011-8-7 10:34
炒了又怎样?还不是有下一个庸官来!汕尾这样的地方是本身的问题,再加上那些垃圾官!就成这样啦!

敢于踏出第一步的话,就有希望!
whxvip 发表于 2011-8-4 10:02
哈哈,强帖!这里面到底藏着什么?连汕尾的有关部门都无法以妨碍市容整洁为由清理掉?估计比聘清湖上的渔业 ...

不知道什么时候才没这些“垃圾”
有人说得好,有关部门已经收了钱所以不用管
这几天风声很紧,工商局的已经通知了暂时不能摆摊。
谢谢哦,辛苦辛苦!

淘宝网特卖:http://t.cn/arytfd     淘宝电器城:http://t.cn/ar8hfv
围观:victory:
whxvip 发表于 2011-8-4 10:02
哈哈,强帖!这里面到底藏着什么?连汕尾的有关部门都无法以妨碍市容整洁为由清理掉?估计比聘清湖上的渔业 ...

估计呢。就是小卖铺。里面放着那些固定的东西。搬不了的
顶下此帖