中国工商银行
楼主: 汕尾代表

顾客至上:请您品尝上岛咖啡的极品劣质服务

汕尾代表 发表于 2011-8-5 14:52
最少要几十元,外面卖最多几元。不过有服务就不怕,可惜的是服务也没有

就是啊
点击进入微信
还没去过呢,也不想去
新浪官方微博
呐鸟地方谁会去、还这么贵、那点西瓜估计就1块钱、雪糕最多5毛、成本最多也就1.5吖、卖35,坑爹吖
真叫人心寒
汕尾代表 发表于 2011-8-5 14:53
大家看看,那个雪糕的欺诈性有多大?大杯和小杯差多少??

拍照的角度问题...这个专业问题镇兄解释
哈哈,说到上岛咖啡我就想起汕尾的名典,那服务员太经典了~
实在让我笑得不想说~
感叹、我上次回海丰想找朋友去消费呢。找个清静的地方好好聊聊、然后我朋友和我说那是黑商、幸好我没去
谈然 发表于 2011-8-4 21:51
这么热的天气,还是在最低消费的房间,竟然没有空调··什么世道啊?那坐大厅就可以啦!干嘛要进包厢啊!多 ...

按常理,这样有档次的品牌店,大厅也是营业时间内开着冷气的。
星星点灯 发表于 2011-8-5 01:02
没生意就要节约开支,省电,吃压积的东西,老板可以省钱减免浪费

这个老板聪明吗?其实很笨,欺骗客户,就是欺骗自己。
温俊坛 发表于 2011-8-5 15:21
汕尾的上岛服务就还不错、服务应该比海丰好很多很多很多!

据说是同一个老板的,如果是,差距不是一般的大。当晚最大的官是领班,没有主管,经理,不可思议!!
尐乐 发表于 2011-8-5 20:25
感叹、我上次回海丰想找朋友去消费呢。找个清静的地方好好聊聊、然后我朋友和我说那是黑商、幸好我没去

原来已有共鸣的客户了!
豬婆Anna 发表于 2011-8-5 20:21
哈哈,说到上岛咖啡我就想起汕尾的名典,那服务员太经典了~
实在让我笑得不想说~

名典去过两次,感觉还可以,你觉得怎么了?
汕尾代表 发表于 2011-8-5 21:22
按常理,这样有档次的品牌店,大厅也是营业时间内开着冷气的。

对啊!!!!
swyjq 发表于 2011-8-5 20:17
拍照的角度问题...这个专业问题镇兄解释

跟拍摄角度没关,图片与实物差别很大。是欺诈客户。实物那样一口的雪糕35元谁会买?
街头结束 发表于 2011-8-5 20:05
呐鸟地方谁会去、还这么贵、那点西瓜估计就1块钱、雪糕最多5毛、成本最多也就1.5吖、卖35,坑爹吖

坑的就是百姓,有服务的话,大家服。没服务就是摆明坑人。但是坑不了别人第二次。
汕尾代表 发表于 2011-8-5 21:27
坑的就是百姓,有服务的话,大家服。没服务就是摆明坑人。但是坑不了别人第二次。

跟中国电信差不多、都是坑人的
汕尾代表 发表于 2011-8-5 21:25
名典去过两次,感觉还可以,你觉得怎么了?

刚开始去了个卡座,有最低消费。然后开始点东西,我就想着,反正也吃不了那么多
就看着这个钱来点好了。我点了一点点那样就问服务员,多少钱了,差不多了吧。她就说
一会帮你算算,我想,也好吧,一会帮我算算。就继续看着,点完后,服务员就拿着点
出去了。然后回头把单放下的时候,她也没有告诉我是点了多少钱,最后我问她,多少钱了
她告诉我,XXX,我说,超了差不多一百了呀,那退少一个吧,反正也吃不下那么多的。
她就告诉我,不好意思,已经帮您下单了,退不了的。想想,那就算吧,吃不下就打包咯。
没多久后,她跑来跟我说,XXX产品已经没了,是否要换别的呢,我说那干脆就不要了。
她走后,我就想起来。哈哈,真是好笑了,没的产品就可以退掉,而有的就不能退单,
这什么逻辑来的。最后,话说回来吧。 鸭下巴和爱尔兰咖啡还不错,其他都不好~ 完毕!
豬婆Anna 发表于 2011-8-5 22:32
刚开始去了个卡座,有最低消费。然后开始点东西,我就想着,反正也吃不了那么多
就看着这个钱来点好了。 ...

这是有史以来,我看过比较详细的回复,几乎可以自己独立写一个报导发一个帖子了。表扬