中国工商银行
楼主: 汕尾代表

顾客至上:请您品尝上岛咖啡的极品劣质服务

呵呵,这老板的确是太无耻啦。过年时有一次在那吃饭,买了单准备要走时不小心打烂了烟灰缸,领班走过来第一句就说:先生,不好意思,烟灰缸给你打烂啦,公司规定要赔的。我呆了一会,问她要赔多少钱,她过去收银看了一下,回来说3块钱。我们几个朋友都笑啦。我说你这餐厅就情愿为了这3块钱,少个客户光顾吗?(之前每个月平均去5次以上,也是这餐厅贵宾客户)之后到现在就很少过去啦。
在其它城市的西餐厅咖啡厅打烂东西的话,服务员走过来第一句话是"先生,不好意思,您没事吧"
点击进入微信
呵呵,这老板的确是太无耻啦。过年时有一次在那吃饭,买了单准备要走时不小心打烂了烟灰缸,领班走过来第一句就说:先生,不好意思,烟灰缸给你打烂啦,公司规定要赔的。我呆了一会,问她要赔多少钱,她过去收银看了一下,回来说3块钱。我们几个朋友都笑啦。我说你这餐厅就情愿为了这3块钱,少个客户光顾吗?(之前每个月平均去5次以上,也是这餐厅贵宾客户)之后到现在就很少过去啦。
在其它城市的西餐厅咖啡厅打烂东西的话,服务员走过来第一句话是"先生,不好意思,您没事吧"
新浪官方微博
我也去了很多次,服务态度还算是可以的,不过是几个月前去的,最近感觉贵了就没去了
嘿,一次也没光顾过,似乎该体会一下了
是啊。、什么破服务
上岛名就好听,上次去吃猪肚都不洗干净'
汕尾市民  发表于 2011-9-18 17:33:27
因为那些所谓的上司管事的都是外地的.《本人瞧不起外来人士,而是清楚领教过》一点领导风范都没有。处事方面也是一塌糊涂。怎能提供给我们优质的服务。
汕尾市民  发表于 2011-9-18 17:35:00
游客 14.112.89.x 发表于 2011-9-18 17:33
因为那些所谓的上司管事的都是外地的.《本人瞧不起外来人士,而是清楚领教过》一点领导风范都没有。处事方面 ...

本前面加不是
游客 14.112.89.x 发表于 2011-9-18 17:33
因为那些所谓的上司管事的都是外地的.《本人瞧不起外来人士,而是清楚领教过》一点领导风范都没有。处事方面 ...

是啊,算了,当买个教训吧
懿博传媒 发表于 2011-9-16 20:56
呵呵,这老板的确是太无耻啦。过年时有一次在那吃饭,买了单准备要走时不小心打烂了烟灰缸,领班走过来第一 ...

实在是有趣,会不会做生意就体现在这细节上了。