中国工商银行

[海丰] 海丰又一新地标——叠翠名城!

点击进入微信
0.jpg 1.jpg
whxvip 发表于 2011-8-5 22:08
估计地标这个名它是沾不到了!

23 层和地王,名门一样高!不过位于莲花路口那里显得比较突出,勉强算海丰的又一地标建筑吧!
不错不错,希望多建些楼然后都卖不出去,最终大降价益百姓。
老板怎么是个蠢货?建24层就可以吹海丰第一高楼了!笨蛋
我行我酷 发表于 2011-8-5 22:31
老板怎么是个蠢货?建24层就可以吹海丰第一高楼了!笨蛋

你才是笨蛋!海丰现在建成的云岭山庄三期已经是25层,封顶的凯旋花园就有27层,二期将是32层,第一城也是32层以上,雍悦豪苑也是32层,东方广场也是32层,金山名城也是32层以上。。。。
;P
依然晴朗 发表于 2011-8-5 22:30

说得太好了!最好那些老板建完都破产更好!哈哈!!!
现在要买楼的要小心,国家已经出台限购令,我相信今后的房价有所低落
有啥用呢???????
关注海陆丰 发表于 2011-8-5 23:45
你才是笨蛋!海丰现在建成的云岭山庄三期已经是25层,封顶的凯旋花园就有27层,二期将是32层,第一城也是 ...

高楼只代表一个城市部分东西发展了,并不是全面发展了,现在的一个城市的发展靠的是一个城市管理各方面是否到位。
yqz382 发表于 2011-8-6 23:39
高楼只代表一个城市部分东西发展了,并不是全面发展了,现在的一个城市的发展靠的是一个城市管理各方面是 ...

是谁在说楼市是城市的全面发展了?我没有看到那么远!我只是关注我的家乡无时无刻的正在发生变化!
这等楼盘也称得上地标。海丰真没什么像样的建筑物。

这密度太大,又没花园。一点品位都没有。
共的鬼政策
自己的地重建房子还要给政府回收(70年后),跟买一套房子一样
自己的土地又变成强豪的土地,虽然自己看不到了
可子孙就惨了
以后的土地都变成强豪的土地,让我想起了圈地运动
依然晴朗 发表于 2011-8-5 22:30

天真的想法,怎么可能呢,卖不掉都不会降价了。
;P