中国工商银行

[海丰] 蓝天广场更恶心的事情是什么?

最近大家都在热聊蓝天广场占道经营,造成交通堵塞的问题。
请问大家,蓝天广场除了占道外,更恶心的事情是什么?
是把占用的人行道、自行车道分成多块,以每天千元的租金租给商家搞促销。
一个商家搞活动都会租用两三个位,这样的收益,真黑心。真不义。
也因为商家搞活动促销,道路挤满了人,更乱。。。全民共愤!
占道还赚钱,政府部门谁没眼看到?为什么默许?这中间有什么利益链条???

车走人走,蓝天占道就是不走。

车走人走,蓝天占道就是不走。

车乱人乱,蓝天收钱不乱。

车乱人乱,蓝天收钱不乱。

商家活动搭台建棚。蓝天用人行道,自行车道坐收租金。天理何在?领导在了吗?政府在吗?

商家活动搭台建棚。蓝天用人行道,自行车道坐收租金。天理何在?领导在了吗?政府在吗?

楼主热帖
[三唯论点] 进入新时代了,市中心该不该建设这样的电线杆
[三唯论点] 深切感到海丰的基建速度和效率较低,为什么呢
[三唯论点] 重要建议:彭湃中学,不应在原址升级,应该择
[三唯论点] 创文期间,海丰如何解决户外广告乱象?要不要
[城事报料] 大塞车,大塞车,这是要倒逼海丰修建立交桥的
[三唯论点] 共勉!埔边强拆,令我想起这件事,悟出这些道

点击进入微信
恭喜:二等料奖金20元,请发手机号或支付宝或建行帐号至:QQ6463345  随时报料时尚领奖!领奖要回复喔!转载请注明出处。
新浪官方微博
不是你在嘛,还用其它领导吗?

车乱人乱,蓝天收钱不乱。车走人走,蓝天占道就是不走。
疑问,谁赋予了蓝天使用人行道来赚钱?难道就是你家门口的人行道你就可以拿来租给人家?
每次在这经过,都恨不得快点走过去
每次到蓝天购物,最怕的就是交通问题。大门口被三轮车堵住了,不知道要怎么进去
小地方就是小地方,狗肉扶不上宴席!政府无能!败笔!!
努力继续报道蓝天系列,我相信有一天一定能影响到的
是管理跟不上发展?还是收了~~
是管理跟不上发展?还是收了~~
海丰的交通,道路,都是很恶心的了,楼主威武!
有空的话,可以过去南桥那边拍些桥面的照片,也很恶心....我在想,是不是要等桥差不多要断开时才会去修补了。

此事报道多次还是无动于衷。。。 天天路过那里就是塞。乱
:loveliness:
纳税大户,ZF哪个敢去叼他?
我行我酷 发表于 2011-8-8 16:38
小地方就是小地方,狗肉扶不上宴席!政府无能!败笔!!

说得好!
大叔、 发表于 2011-8-8 15:25
不是你在嘛,还用其它领导吗?

哎呦
蓝天要以宽阔的胸怀接受百姓批评,尽快改正错误,及时修复口碑。