[海丰] 海丰工商局城东工商所重拳出击查处2间黑网吧

近日,海丰县工商局城东工商所紧跟市局、县局工作部署,切实回应群众诉求,重拳出击取缔2间黑网吧,受到群众欢迎。

6月初,该所监管人员在巡查过程中,发现位于城东镇红城大道东海珍酒店斜对面的一间彩票销售店有异常情况,疑似有非法经营活动。所领导接到报告后,马上安排执法人员对上述地点进行蹲点观察,初步断定为黑网吧经营场所。11日,该所集中全所人员,对该彩票点进行查处。检查发现,该经营者利用彩票站作为幌子,在店内后面从事黑网吧经营活动。执法人员依法查扣涉案游戏机11部、电脑主机11部、显示器11部,对当事人依法立案调查。
26日,该所接到海丰县公安局城东派出所移送线索,有群众举报海丰某盛国际宝石首饰有限公司厂内有一黑网吧。该所马上联系城东镇文化部门、城东派出所组成联合执法队伍,对上述地址进行检查。在该厂内的一士多店旁边发现黑网吧经营活动,执法人员依法查扣电脑主机16部、显示器16部。

目前上述两案正在进一步调查当中。

来源:汕尾市工商局

楼主热帖
[汕尾资讯] 中国最佳表现城市排名出炉 汕尾竟比广州靠前
[城事报料] 汕尾市经侦部门在324国道内湖路段破获一宗非
[城事报料] 陆丰市禁毒暨打击非法枪支专项行动初战告捷(
[汕尾资讯] 潮惠高速一期年底通车 粤东路网扩张提速 陆河
[汕尾资讯] 陆丰公安局原副局长施木生被判5年半
[城事报料] 纪委暗访学校乱收费:陆丰潭西多家小学校服年

点击进入微信
新浪官方微博
才11部。城区这里大多数的黑吧都达到40部以上了。。
城东的黑网吧多得很,我会到处乱说么??以前经常去黑网吧上网