中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 強烈要求论坛撤销郑溢涛的所谓书法大字报

近来,郑溢涛先生在汕尾市民网上贴上了许多大字报,将癸巳年多次写成葵已年,做为一个公众人物,如此以诳传诳,将误导后人,贻笑大方,严重影响汕尾市民网和所有汕尾市民的水平和声誉,因此,强烈要求撤销郑溢涛的所谓书法大字报!

http://www.swsm.net/forum-2-1.html

http://www.swsm.net/forum-2-1.html

楼主热帖
[三唯论点] 镇哥,今晚我们一起happy
[三唯论点] 汕尾十字路口
[三唯论点] 关于彭湃,海丰人的血性哪里去了?
[三唯论点] 考验汕尾市领导的时间已到!
[三唯论点] “天上雷公,天下海陆丰!”海陆丰一些土鳖为
[三唯论点] 汕尾文化的缺失和无序

点击进入微信
一个报社主任,居然犯这样低级的错误,真可悲啊!
海城新生代 发表于 2013-2-17 16:32
不过,撤销大字报?怎么撤销?错个字就要撤销啊!

落款错了当然整幅都不要嘀,况且是大错,笑死人的错,你懂的,哈!

撤掉我的字,然后呢?换上你老兄的更可观?
市民网负责人如果真想鼓励“健康理念”、理性发言的话,倒是应该及时撤掉你的这一帖,以及之前的针对郑某人的大部分烂帖!这对市民网已然是个考验,稍后我会详细道来!

“巳”字我留了个小缝,免得你找不到地钻。你钻就钻吧,却以为发现新大陆,几次出入。我惊叹人间竟有你这样的东西!
以上是俏皮话。实际上,由于习惯,这个“巳”我确是有点交代不尽清晰,你提出来,我得感谢你。不过,你说一两次也就罢了,甚至于还要如此上纲上线,就忒没劲了!也难怪,因为你就是这种习性!这就是“因果”!
郑溢涛 发表于 2013-2-17 17:25
“巳”字我留了个小缝,免得你找不到地钻。你钻就钻吧,却以为发现新大陆,几次出入。我惊叹人间竟有你这样 ...

抄几个字,就错漏连篇,还大言不惭,真正是溢涛式无赖!哈哈哈哈,吹。。。。
理性发言
郑溢涛 发表于 2013-2-17 17:25
“巳”字我留了个小缝,免得你找不到地钻。你钻就钻吧,却以为发现新大陆,几次出入。我惊叹人间竟有你这样 ...

郑大文人,落款是葵巳年几月的初五和初六啊?郑大文人这回的失误可不小啊,巳和已是两个字,形近而义不同,不但错字,而且日期也不清不楚,不过为此上纲上线大可不必,既然有错郑大文人改过来就是,纯属中立评论,两边都不站队,拒绝口水战。
か空ぇ蕩く 发表于 2013-2-17 18:25
郑大文人,落款是葵巳年几月的初五和初六啊?郑大文人这回的失误可不小啊,巳和已是两个字,形近而义不同 ...

癸,不是葵,巳,不是已!
形同,意全不同,日历里有,对一对就知道了!
支持严谨治学,反对不学无术!
吹。。。。。。
无语
不赞成撤销.
就硬笔书法来讲,小郑还是写得不错的.
发现搅屎棍~~整天就弄郑。。。。
就事论事的说  字写得不错
市民网该整顿了,不要被几个瞎起哄就这样了。   如果不服气可以写出点好看的字回击,无端谩骂有失风度和气度。  

秋田 发表于 2013-2-17 19:34
不赞成撤销.

小郑?请问前辈尊姓大名?
南方雪 发表于 2013-2-17 18:53
癸,不是葵,巳,不是已!
形同,意全不同,日历里有,对一对就知道了!
支持严谨治学,反对不学无术! ...

不学无术?这话最好还是对你自己说最合适吧!见到没——
“巳”字我留了个小缝,免得你找不到地钻。你钻就钻吧,却以为发现新大陆,几次出入。我惊叹人间竟有你这样的东西!
以上是俏皮话。实际上,由于习惯,这个“巳”我确是有点交代不尽清晰,你提出来,我得感谢你。不过,你说一两次也就罢了,甚至于还要如此上纲上线,就忒没劲了!也难怪,因为你就是这种习性!这就是“因果”!
爱去顺顺咯,左迈胶止影样咯。
秋田 发表于 2013-2-17 19:34
不赞成撤销.

呵呵,让它钉上历史的耻辱柱吧!:lol