中国邮政储蓄银行

[问政] 陆河政府"假三打"?

一网友2011年12月2日在"广东发展留言板"向省环保部门反映的《跪求省政府部门关注陆河县河北砖厂非法生产污染环境!!》的帖子,2012年2月17日省环保部门回复:“经查,网友反映的砖厂建于上世纪90年代。当地环保部门已对其发出停产整改通知,并建议当地政府予以取缔关闭。”

然而事实是一直在生产,即使在高考期间也在隆隆地生产!除了下暴雨停产过,从未有停产过!更别说取缔!这充分说明当地政府严重不作为,且不当上级一回事地欺骗!

这间砖厂距河城中学教室不足200米,与民居相连。据说,后台硬! 前几天只是对没有后台的河口昂塘砖厂作了"假打",几天后,该砖厂恢复生产,这个"南方农村报"已有报道。(汕尾陆河非法砖厂死灰复燃)

希望上级派人下来督办!

该贴已经同步到 小李子9988的微博

楼主热帖
[三唯论点] 陆河政府"假三打"?
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[文化天地] 偶感
[三唯论点] 风雨父子兵,革命志如磐
[文化天地] 十联品人生

点击进入微信
另外,反映此事的贴子在陆河也遭到了查封!!
新浪官方微博
小子你来这地方有用吗

向汕尾"三打"办强烈举报:汕尾中国电信的不法行为。
http://www.swsm.net/thread-77772-1-1.html

联名一百人到法院告汕尾中国电信
http://www.swsm.net/thread-77930-1-1.html

关注

三打能有真的吗?要是真三打的话,打的是哪些人?他们敢打吗????口号而已,别当真!严重不屑!呵呵!
流鼻螺 发表于 2012-7-6 14:34
三打能有真的吗?要是真三打的话,打的是哪些人?他们敢打吗????口号而已,别当真!严重不屑!呵呵!

只要有后台,就没人敢动,后台硬的更没人都碰。陆河也一样。
能搞点人下台最好,要不然陆河还是现在的陆河汕尾还是现在的汕尾。
陆河民风还可以的啊,怎么也是天下乌鸦。

省环保部门的文件一定是落实到市,再到县,这一级一级说明没有跟踪结案。
春树流苏 发表于 2012-7-6 20:59
省环保部门的文件一定是落实到市,再到县,这一级一级说明没有跟踪结案。

说白了就是监管问题了。
G-Venation 发表于 2012-7-6 16:13
呵呵、你小子联名至今未有行动???

还在联
广播一下
希望被市委郑书记重视。关注
问一句 你们相信政府吗?相信党吗?
小李子9988 发表于 2012-7-6 08:23

看来这是个干了坏事还封人嘴的政府,关注。
小李子9988 发表于 2012-7-6 08:23

看来这是个干了坏事还封人嘴的政府,关注。