中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 广东省汕尾市陆河县农业局拍卖办公楼变卖大门通道黑势力强压民众大曝光

陆河县城人民路268号原农业局办公楼与单位家属楼于19901月兴建,1991年农业局迁入办公楼办公,13户该局干部职工家属同时迁入家属楼居住,办公楼与家属楼共用唯一大门通道出入,并且家属楼门牌均注明人民路268号。
       20117月份现任农业局领导将县城人民路268号原农业局办公楼拍卖,当时向县政府常务会议提议时,没有提及包括大门通道拍卖,也从未张贴拍卖公告。建县20多年来该大门一直是家属楼住户出入的唯一通道,然而该局领导不尊重历史事实、不顾后果、欺上瞒下、唯利是图、暗中操作非法变卖共用大门通道,现买主欲将大门通道堵塞作门市,致使家属楼13
住户将无路可行、无门可入。住户怨声不断,告状无应,更有黑势力强压住户。难道此时的社会还会是告状无门,呼天不应的社会,所谓的官员真的可以只手遮天?如此的法制社会里,难道法只是所谓的官就是法,制也只是官对民的制(治)?对此现象请广大民众对于农业局领导的侵权行为给予公正评论,为我们声讨回民权

楼主热帖
[三唯论点] 广东省汕尾市陆河县农业局拍卖办公楼变卖大门
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[三唯论点] 好女人好母亲是最好的“风水”
[城事报料] 县民政局开展政策宣传 提升便民服务效能
[城事报料] 家校同心,共育未来 ——梅陇镇中心小学举办
[三唯论点] 单位等级森严

点击进入微信
以后怎么走?翻墙?
新浪官方微博
是,
无语
ccj 发表于 2012-7-8 18:45
以后怎么走?翻墙?

呵呵,,,很是无语,
这地方做铺面确实很好不过也不可乱来啊
落花有意 发表于 2012-7-8 21:49
这地方做铺面确实很好不过也不可乱来啊

这种损人利已的,鄙视这些“官”
没有调查就没有发言权!
没有调查就没有发言权!
阿弥陀佛
gedx 发表于 2012-7-8 22:07
没有调查就没有发言权!

事实大于雄辩
就是,去学学政治吧,
准备空降吧.
请问单位家属楼是单位的还是13户该局“干部职工”的???真的羡慕“干部职工”
哈哈!领导就是要你无路可走!
旁边不是还有一个小门吗?
关注!!
关注!:victory: