中国工商银行

[海丰] 龙津河两岸混凝土块的问题,请大家协助写作!

龙津河两岸混凝土块的问题,请大家协助写作!

想写篇关于龙津河两岸混凝土块,这些土块这样放着太危险了,
不过当前还有不了解的地方,这里请教大家一下,请了解的网友说说。

范围:当前两岸土块铺设范围多大,是从新桥到南桥吗
作为:是否河底铺设排水沟渠
时间:在那里已经多久了
大小:是否1.5*1.2*0.5M
其他:龙津河整治什么时候开始,进度如何

还有有那位吧友有时间把这些土块的照片拍一下,尽量和彭湃故居得趣书室联系起来,最好多点学生在附近,这样的照片比较有作用,谢谢!!

下面是海丰吧友提供的一些图片,但对于这些混凝土块的情况还说不清楚,请大家补充补充!

该贴已经同步到 海陆的微博

楼主热帖
[三唯论点] 深汕特别合作区这块土地究竟属于汕尾还是深圳
[城事报料] 关于举行“彭士禄同志追思会”的告知。
[城事报料] 强烈要求海丰县委县政府公开1.4亿元都用在什
[城事报料] 海丰母亲河龙津河:是在清淤还是借清淤之名偷
[三唯论点] 关于违建楼盘的拆除,先要做到让老百姓心服口
[城事报料] 海丰广富路,一边封路修路,一边仍然做停车位

点击进入微信
新浪官方微博
确实早该解决了
确实早该解决了
龙津绝唱
汕尾市海丰县龙津河整治工程简介
http://www.swsm.net/thread-102788-1-1.html
晚上很危险,说撞就撞啊!
这里几个学校扎堆在一起,晚上广场也很多人,要出事是随时的!是不是要等到出事了,有关部门才会重视吗?
很应该解决的事情!可惜不知道什么人什么部门关注和解决呢?
当前这些大石块被放下河里了!堆在边上!