中国农业银行
返回列表 发新帖 回复
楼主: 小艶艶

[生活] 真心求助,老公沉迷赌博近两年,前后输掉十多万元,应该怎么制止?

建议向所在单位或者当地派出所或者居委会以及其他部门反映问题主动寻找解决方法。先调解,后起诉。
点击进入微信
济公 发表于 2012-7-16 12:48
走吧!嫁给我!有个小孩对我来说更好。我的生活条件不错,单身33岁独居一套房,现正在找一位有女人味有修养 ...

这个方法可以考虑,免得好花插在牛粪上!
新浪官方微博
确实难啊....这样的人,不经历一次血的洗礼是没办法回头的。希望不是没有,就是代价太大了
谈,谈不来离!没办法
看到类似的过。最好找些他感兴趣的转移他的注意力
铁嘴YUHG 发表于 2012-7-16 11:53
本人意见;夫妻之间应该和气坐下谈论.如果你丈夫对家庭孩子好的话那就可以坐下谈.我愿意坐下跟丈夫单独面谈. ...

真是热心人啊!
澳特貓 发表于 2012-7-16 13:37
这个牛逼了

确实有点难以置信。条件好的人没有女人?
自古至今,赌是戒不掉的,嗜赌是一种心魔。他对赌的害处比你更清楚,但自己无法控制自已,这一点你要搞清楚,好比有两个人在他大脑里面,一个说:不要赌了,到此为止!一个说:博一博,一定能翻本的!但最后都是后者说服了前者,这是一定的。第二,汕尾有俗语曰:“缴鬼唧唛晶”!不知你听过没?意思是性的吸引还排在第二,排第一的是赌瘾!
用你自己的心机  把他给换回来
如果你舍得就送他一根手指。男人不怕女人有脑,也不怕你恶,就怕你不怕死。
找情人和找结婚的人不一样,最好找个不抽烟不喝酒不赌博的男人(好难找)
回头是岸   给个机会他  想想他去赌博 好过去抽白粉。。。
去公安局报案 让警察去抓赌
济公 发表于 2012-7-16 12:48
走吧!嫁给我!有个小孩对我来说更好。我的生活条件不错,单身33岁独居一套房,现正在找一位有女人味有修养 ...

傻逼 还那个
返回列表 发新帖 回复