中国工商银行

[海丰] 这样的天气,海丰城东停水已两三天,县委郑佳书记知否?

这么热的天气,一个成年人半天不喝水都会受不了,而海丰城东却已经停水两三天了,居民四处买水四处借水四处讨水。这是什么世道?不知道各级政府官知否?口口声声说民生无小事,那么关乎百姓生活的生存的事,为什么一直没有被解决?

海丰县城东镇自来水一年多来一个严重的大问题,未经过滤消毒的黄泥水直接给居民使用,时不时停水困扰居民生活,而可笑的是水费一分也不能少。据说,城东自来水被卖给私人经营了,私人为了减少开支增加利润,所以水质监管不到位,为了节省成本所以不更新维护设备……

请市委市政府县委县政府各级领导,来海丰城东生活,也和百姓一起感受黄泥水之苦,停水之苦。

苦啊,四处去讨水借水的生活。一年四季如此,这是什么烂自来水公司?坑爹没政府部门管?

楼主热帖
[城事报料] 有图!陆丰男子在深圳布吉跳河自杀
[城事报料] 我哥精神上有问题,走失了,请大家帮助扩散寻
[休闲生活] 【五个局长坐一起吃饭】太讽刺了,太现实了…
[三唯论点] 书评:我的精神栖居在故乡(评幽壹新书《回不
[三唯论点] 暑假到了,请家长们用疏堵结合的方法应对青少
[汕尾汽车] 常见小故障 车辆漏油的原因及预防措施

点击进入微信
自来水公司可以卖给私人经营的吗?
新浪官方微博
现在的时代有什么是不可以有什么不可能的呢。。。
停水三天 给群众很不方便,
政府必须关注民生为好.
这样的天气没水供应真的让人不用活了吗?
真的受不了了···停水不是不可以,但是你起码告知一下嘛!!这样的地方,我真后悔搬到城东这个鬼地方住!!
后悔在城东买房,这里老是停水停电,感觉比在乡下一些偏僻的地方还让人难过。真是悔不当初啊!!!
听说城东现在在建水库。要到年底才能建好,不知是否真有这样的事!?希望有关部门可以关心一些民生啊!!
没有最惨 只有更惨
民生问题政府要重视