中国农业银行

[兴趣] 【深圳出游】8-21马峦山溯溪+农家饭

活动类型:
出外郊游
开始时间:
2011-8-21 09:30 至 2011-8-21 18:30 商定
活动地点:
广东省 深圳市 马峦山
每人花销:
20 元
已报名人数:
剩余名额:
17 人

【活动畅想】
——有时候行走只是一种方式,或者说行走的只是一种感觉—— 叠翠谷位于深圳市东部山区,因谷内溪流最终注入叠翠湖而得名。谷内岩石因水流冲刷而形成各种形态,大小不等,且呈犬牙交错之壮;溪水清澈见底,时有小鱼,山龟沉浮其中;山谷两旁植被浓郁,藤蔓横生,野花遍地,偶尔伴有的几声鸟叫虫鸣。会使此地更显静谧。此地穿越难度不高,但景色秀丽,是一个休闲游玩的好方。 马峦山位于坪山镇马峦村。马峦山以山为秀,山峰起伏,山体海拔高度分别为最低峰300米,最高峰为600米。山水相间,环境十分古朴、洁净、秀美。

在马峦山可观海,欣赏到海市蜃楼的人间仙境;可观山,欣赏到层峦叠嶂的庞大气势;可观湖,欣赏到湖的宁静、谈泊;可观瀑布,欣赏到大自然的呐喊和灵气;可观村落和田野,欣赏到世外桃源的休闲自得,山下有波光粼粼极其幽清的红花岭水库,山上水奇石怪,鸟语花香,茂林修竹,田园村落交错,宛若世外桃源。

【聚会时间】2011年8月21号
【截止时间】2011年8月20号23:00
【集合时间】2011年8月21号早上9点30
【聚合地点】深圳 小梅沙  海洋世界门口
【公交线路】深圳小梅沙:J1、103、103B、380A、380B、364、387
【咨询电话以及联系人】
疯子15099911542
【报名方式】
1 电话召集人 短息
2 短信格式:网名,性别,活动名称,报名人数。
3 群活动跟帖,格式同短信,外加手机号。
4 活动报名,须留手机 周六晚上11点或满20人截止
【人数限制】16人~20人

【行程安排】
8:00自行搭乘前往小梅沙
9:30 从海洋世界门口准时出发,(务必准时到达,坚决杜绝迟到现象!!!)
10:00 到达马峦山入口,准备个人装备。稍做修整后往山下水库开始进入叠翠谷,溯溪而上。
13:00 左右进入农家村吃农家饭。吃走地鸡,自己动手烧饭做菜, 表演鬼子进村,抓鸡,麻将,杀人游戏等。 (人均20元左右)
15:30 沿山路往大梅沙方向下山
17:30 左右到达大梅沙。各自搭乘返回深圳;有兴趣不觉得累的回程可找一餐厅AA晚餐FB,大口吃肉,大碗喝【费用AA约30左右】

【装备要求】
1、个人装备:双肩背包、登山鞋(或防滑的运动鞋)、太阳帽、手套、塑料袋等。
!!!特别注意:活动杜绝穿高跟鞋、凉鞋、裙子等非运动服装。
2、个人食品:不参与吃农家饭的午餐干粮(自备):面包、火腿肠、压缩饼干、少量盐或榨菜、牛肉干、一顿中餐的量,大家自行选择搭配,2-3升饮用水;(注:以上都备少量的,因为中午要吃美味的走地鸡)
3、个人药品:风油精、跌打药、止血贴等;
4、集体药品:急救药品、碘酒、绷带、冷冻喷雾器、风油精、跌打药、止血贴等;
5、集体装备:登山扁带、安全绑带、药品、空调巴士、对讲机等。

【注意事项】
1、注意安全,听从领队的安排,遵守团队纪律,集体行动,不擅自离开行军路线,违反纪律,后果自负;
2、尽量不携带金属、塑料等不易溶解包装的食品,活动产生的垃圾一律带离,不采摘林中植物,做到“留下的只是你的脚印,带走的只是你的留影”;
3、遇小雨本次活动照常进行,因为天气情况或者不可抗拒因素,领队有权利对行程进行适当的调整;
4、本次活动属个人自愿参加的户外探险活动,目的在于亲近大自然、挖掘自身潜力,体验野外生活,挑战体能极限,推动自助旅行活动。参加者均为户外活动爱好者,应有集体精神,相互照顾。组织方只提供组织、技术方面的支持,组织方不承担赔付责任(活动中已经为参加报了名的朋友购买了此次活动的个人保险。

已通过 (3 人)

留言 每人花销 申请时间
大叔、 0 元 2011-8-16 22:15
豬婆Anna 自付 2011-8-15 16:47
overweight 自付 2011-8-15 15:05

楼主热帖
[城事报料] 汕尾正能量第四期捐衣活动
[站务管理] 这"跟进中"得跟到什么时候?
[站务管理] 建议开通”版主交流“独立版块
[站务管理] 优秀管理如此优秀,你让豬婆我情何以堪
[休闲生活] 管自己爸妈叫阿姨、姨丈
[站务管理] 辞职信

点击进入微信
:lol来抢个沙发先
新浪官方微博
哇.。好好玩的样子。可是我没有在深圳。:D
心里是想去的~~~可惜不在深圳:Q
看看這周末過sz不~可沒人認識我啊
奧林派 发表于 2011-8-15 18:19
看看這周末過sz不~可沒人認識我啊

我也不认识他们,哈哈
顶一下。
豬婆Anna 发表于 2011-8-15 22:53
我也不认识他们,哈哈

我也不认识你:shutup:
overweight 发表于 2011-8-16 22:07
我也不认识你

我们要低调低调,虽然抱着拍过相片
但是也要装不认识,嘘~~
我不在深圳,没得去。:(
:P
我想去可不再深圳