[投诉] 优秀管理如此优秀,你让豬婆我情何以堪

本想着内部解决估计就更好的,因为管理们就喜欢内部问题内部解决。
可是姐我现在很来气,后果很严重,女人吧,就是脆弱,听说过吧,
女人心海底针,你惹得起你就惹吧。我好心好气说话,居然就骂起来
了,为何呢?心情不好?姐现在也是心情不好!!!!!

敢问市民网高层,挂上优秀管理徽章的管理如此对待网友。你让其他网友情何以堪。

楼主热帖
[城事报料] 汕尾正能量第四期捐衣活动
[站务管理] 这"跟进中"得跟到什么时候?
[站务管理] 建议开通”版主交流“独立版块
[站务管理] 优秀管理如此优秀,你让豬婆我情何以堪
[休闲生活] 管自己爸妈叫阿姨、姨丈
[站务管理] 辞职信

点击进入微信
那叫什么优秀管理。那是屁民管理。人家都说自己是屁民了。。不过我还真的不知道屁民是什么。请原谅我的无知。

身为管理就算心情再不好也不能说粗口。。如此的素质到底是怎么做得起优秀管理的?很想求证一下。为什么胡锦涛心情不好的时候没说粗口?我忘了原来屁民是不能跟国家主席比的。对不起。

新浪官方微博
大家好好相处,都是为了网站,撕破脸就不好了!
看懂了。高层管理就是牛。为所欲为!想爆就爆,爆到自己心情好。
:D
希望能友好解决。。。
学院宿舍楼起火,毕业生拍毕业照,尼玛太有爱了
http://www.swsm.net/thread-77911-1-1.html
尼玛这群专家都是自己给自己加精的!
多事之夏,不过这管理员也太…  (此处省略三万字);P
哈哈 就是信猪母也对猪婆不感冒

向汕尾"三打"办强烈举报:汕尾中国电信的不法行为。
http://www.swsm.net/thread-77772-1-1.html

联名一百人到法院告汕尾中国电信
http://www.swsm.net/thread-77930-1-1.html

事情已经发生了就应该正视!!!既然当起管理。就必须对其负责任
管理首要条件 并不是其能力 而是其 情商。。。。情绪控制
实在也太搞笑了,心情不好可以骂人拿别人出气,而且还欺负女孩子呢。每个人心情不好的话是不是可以骂人的呢?
脾气暴糙,但也不要有失网站的威望哦
恨雨 发表于 2012-6-7 01:20
优秀勋章已去掉!

目前管理团队较为混乱,内斗较严重。本站将在最近这段时间全面整顿,请关注本站最新进 ...

事出必有因,羊皮还是出现在羊身上。一个网站总是被网民批评,身为管理者也需要好好检讨自己。
小青年版主被投诉的帖子我没猜错的话每个月总有那么一篇;P
身为管理员也应该要尊重大家,他的身份是工作人员,同时更要严格思考自己的行为,也意味着代表汕尾市民网。
你这女人说话太土了!老子看不下去了!!!小青年骂得好!
支持小青年!!!人家炒米粉关你鸡巴毛事啊
小青年骂得太好了!你是女人说话怎么那么沒教养!
哎!!我看你叫猪婆沒想到你真的是一直猪
支持小青年!楼主就应该骂!