[汕尾] 我区公安机关查处一网民发贴不实事件

2012年7月18日,我区公安机关接上级网警部门通报,在百度贴吧汕尾吧有网民发布“三打两建,汕尾地方官员胡乱执法”的情况,对此,公安机关高度重视,迅速部署警力进行调查。经调查发现,网民“我是法国欧莱雅”于2012年7月15日20时27分在百度贴吧汕尾吧(http://tieba.baidu.com/p/1727431269)发布“三打两建,汕尾地方官员胡乱执法”的帖子,称汕尾地方官员借“三打两建”为由,向市民实行明抢等内容。
经深入调查,网民“我是法国欧莱雅”的姓名为黄某某,黄某某现就读于东莞联合技工学校中汽1036班。7月19日中午,黄某某被我区公安机关传唤,经审查,2012年7月15日晚20时许,黄某某用自己的手机通过一款浏览器软件UC浏览器在百度贴吧汕尾吧用账号为“我是法国欧莱雅”发布了“三打两建,汕尾地方官员胡乱执法”的帖子。
由于该帖子对社会造成了严重的不良影响,黄某某其行为扰乱了公共秩序。经训诫,鉴于该人认错态度较好,我区公安机关按照《中华人民共和国治安管理处罚法》第二十五条第一项之规定,对黄某某处以行政拘留五日。

该贴已经同步到 sw568a_e5144d的微博

楼主热帖
[汕尾资讯] 郑雁雄书记深入我区调研“三打”工作
[汕尾资讯] 汕尾市区夜市好繁华
[汕尾资讯] 我区一网民因发布谣言信息被训戒
[汕尾资讯] 我区公安机关及时查处一网民造谣事件
[汕尾资讯] 我区公安机关查处一网民发贴不实事件
[汕尾资讯] 城区工商分局和区公安分局联合查处市区一非法

点击进入微信
关注
新浪官方微博
关注,希望汕尾网民理性发帖。
要理性“发炎”。
风头火势造谣,是该惩罚。
支持三打!让那些不法商贩早日消失,也希望三打加大力度打击贪污腐败等重大问题
到底有没有?希望汕尾公安先查清楚了再说~
谣言可耻,惊动民心。合法者要受保护。
不明白事由,乱造谣。
:shutup:
不要乱说话啦……
弄假成真,吃亏是自己
实话实说,不能乱说。谣言骗不了多久,自己还惹祸