[汕尾] 郑雁雄书记深入我区调研“三打”工作

7月16日下午,市委书记、市人大常委会主任、市“三打”领导小组组长郑雁雄在市委副书记、市“三打”领导小组常务副组长陈央,市委常委、政法委书记、市“三打”领导小组副组长陈增新,市委常委、城区委书记陈少荣等同志的陪同下到城区公安分局检查调研“三打”工作。

楼主热帖
[汕尾资讯] 郑雁雄书记深入我区调研“三打”工作
[汕尾资讯] 汕尾市区夜市好繁华
[汕尾资讯] 我区一网民因发布谣言信息被训戒
[汕尾资讯] 我区公安机关及时查处一网民造谣事件
[汕尾资讯] 我区公安机关查处一网民发贴不实事件
[汕尾资讯] 城区工商分局和区公安分局联合查处市区一非法

点击进入微信
成绩还是显著的
新浪官方微博
不过肯定还可以深入发展
争取在省里能排名靠前点,硬指标要上来
三打两建得民心!
YQB,支持三打啊,要把违法犯罪经营,欺行霸市,腐败贿赂一举端掉,让人民过上真正的幸福生活。
支持领导重视三打。
食品安全的“三打”人人都支持
动刀动枪,政府不怕。用合法的枪击“假”的枪。刀、枪可不能乱用!
支持三打,给力
三打要打不法分子,群众的正常生活不要受干扰,这样是好事。
好像很多部门都保护移动呢???http://www.swsm.net/forum.php?mo ... D206%26typeid%3D206移动恶性竞争,欺行霸市的事情。